同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

第十四封邮件

楼主

刚刚发出, 并请留意随后发出的带费用附件的邮件。
大家好,
还有一天/几天就要出发了。 相信大家和我一样,此刻一定很兴奋, 很激动。
相信大家机场接送的shuttle应该都已经安排好了吧?还没有安排的同雪请抓紧时间了。 最好给自己列一个清单, 然后照着清单打包行李, 这样就不会有遗漏了。 我已经把机场大巴, 去silver Star, 晚餐和行李搬运的费用按家庭/人头计算好了, 我会分别发给大家, 请大家仔细检查附件里的数目, 如有错误请及时告诉我。 附件里的住宿/雪票/课程的balance大家全都已经付清了, 只需要留意第二项的balance。 到了大白后, 发雪票和VIP卡的同时收取余款。 希望到时大家按表里的数目准备好支票或现金(能给我支票最好)。
到了大白后的每日活动安排, 请留意网站的大白专栏。 大家有啥问题可以给我发邮件, 或短信联系。 假如有急事需要电话的话, 请打这个号码给我:(6472479827
房间之间的通话:
chateau BigWhiteWhite Crystal Inn的同雪, 假如想给其他酒店的房间打电话, 请首先打到你们酒店的前台, 然后通过前台转, 这样就不收费。
whiteFoot LodgeTrappers Crossing/Plaza On The Ridge的同雪, 你们可以直接给其他酒店的房间电话, 不收费。办理入住手续的时候服务台会告诉你房间的电话号码。
参加过同雪网活动的人都知道, 我们每次活动都要反复强调安全问题。 这次在大白, 希望大家注意以下几点:
1, 千万不要一个人上山, 至少找一个同伴。
2, 最好不要去超出自己能力范围太多的雪道, 最好不要滑出雪场边界。
3, 体力状态不好的时候请及时休息。
4, 留意每个缆车关闭时间, 不要滞留在人迹稀少的区域。
JS会分别在周五和周日上午带大家熟悉雪道, 愿意参加的同学请留意大白专栏, 到时我会发集合时间和地点。参加活动的时候请大家留意身边的同雪,以便找一个和自己水平节奏相当的同伴。 去silverStar的大巴将于早上7点从大白出发, 地点应该是在Central Reservation外面, 假如时间和地点有变动的话, 我会通过网站和邮件通知。
预祝我们有一个安全愉快难忘的大白之旅。
大白见,

沙发
这就打包去了!
板凳
到了大白以后,要劳逸结合, 不要就顾着滑雪, 记住各种可能的显摆, 文字就好, 图片更佳, 视频就绝了.

多谢瓜瓜关心, 你留在家里要乖乖的哈。  发表于 2012-3-6 21:16
地板
大家玩好,吃好!
luvski 发表于 2012-3-6 21:33
刚刚发出, 并请留意随后发出的带费用附件的邮件。
大家好,还有一天/几天就要出发了。 相信大家和我一样 ...

谢谢领导,我会看着我的小命,我家里还有人等着我开饭。
vicboy™ 发表于 2012-3-6 21:18

老大, 我们一大帮兄弟也等着你开饭呀。
vicboy™ 发表于 2012-3-6 22:18

这才是有责任心的男人!

回复 1 # luvski 的帖子

JS会分别在周五和周日上午带大家熟悉雪道

改成周日下午带大家熟悉雪道行吗?我们家周日上午才到。不是我们想晚到,是机票原因。
怎么能这么疯玩呢。建议整个SKI BOOT CAMP。
每天早6:00起床
6:00-7:00瑜伽热身
7:00-7:20早餐
1 3 5 做DRILL
2 4 6进行模拟考试,配合VIDEO TAPING
晚上7:00-12:00 进行理论学习
1 3 5 老大开理论课,把5大神功掰开了,揉碎了讲。
2 4 6各班同学进行互相把脉拍砖
每天12:00准时熄灯睡觉,手机电脑游戏机武侠小说全部没收
Bingster 发表于 2012-3-6 22:46
回复 1 # luvski 的帖子

周六晚上几乎所有人都到了, 所以选周日早上带大家熟悉雪道。 到时看情况是否增加下午场。