同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

雪场地图+gps app

楼主
有什么可以装在iphone上的啊   免费的
滑的同时提供定位  可以自己清楚地看到自己所在的雪道 位置
沙发

回复 1 # 土豆想旅行 的帖子

试试Motion X, light version for free.
full version $1.00.

BM的trail都有, 但是没有标出trail 名字。

板凳
土豆想旅行 发表于 2012-3-5 14:34
有什么可以装在iphone上的啊   免费的
滑的同时提供定位  可以自己清楚地看到自己所在的雪道 位置
...

恩, 的确是要搞一个, 在大白很容易迷路, 至少对我这个路盲来说。
地板
I'm trying this now.
http://www.maprika.com/index.html
我刚把手机越狱了
我用过这个:http://www.navionics.com/MobileS ... leType=iPhoneSingle
可以download地图。收费的。
回复 6 # Jeffzhang 的帖子

这个好像挺好 不过价格也不是很便宜  如果别的找不到 我就下载这个了

我买的时候是1.99,现在涨价了。  发表于 2012-3-5 15:42
回复 6 # Jeffzhang 的帖子

Does it have Big White?

Ratings of this app is not good. Do you find it helpful?

I am considering getting it as well.

回复 8 # Bingster 的帖子

我的手机是3G,而且现在wifi又不工作了,所以没法帮你查。你可以上他家网站上查。

我买他家的是因为他的水纹图软件非常好且便宜。至于ski,在killlington用过一次,大概是手机太慢,感觉不好用。现在这款软件新版加了很多新功能,比如tracking,测速等,我的3G受版本限制不能升级,所以效果不知道好不好。

只是介绍大家知道这款软件,卖不卖自己看。
买了。怎么download maps 那么慢