同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bullpower

3月11日 MSLM期末考试!

楼主
顶!预祝你们考试安全, 顺利, 愉快!

我们这些散兵游勇,被领导们抛弃了,自己整点事儿热闹热闹。。。。。  发表于 2012-3-5 10:59
沙发
俺是个吃货, 俺想吃盐池羊肉, 这一点俺承认.

据传mlsm的雪道本来就低一个档次, 看到你们要去蓝道写作业,俺觉得不公平,俺为了赢得吃羊肉的权利丧失了自我, 俺说话挤兑着你,想让你上黑道, 俺错了, 俺彻底投降,不吃羊肉了.

俺是个与世无争的人, 俺本来学习滑雪的目的只是为了配公主玩耍, 现在看看俺的目的基本达到了, 所以从此以后俺再也不上传任何显摆录像了.

对不起给您添堵了, 但是您真的不应该进行这么低级的人身攻击, 我受不了, 被你彻底击溃了.

瓜瓜, 人参攻击在哪里?咱得赶紧报告管理员打星星!

还真是, 俺都知道错了, 但是实在修改不了,连改正错误的机会都不给一个  发表于 2012-3-5 22:02
您这引用还真全!  发表于 2012-3-5 22:00
板凳
quoiguaski  还真是, 俺都知道错了, 但是实在修改不了,连改正错误的机会都不给一个  发表于 13 分钟前

你错哪儿了?没看到星星啊?

唉,别提了, 人家阿牛本来蒙在鼓里呢, 有人把鼓皮弄破啦  发表于 2012-3-5 22:26
地板
quoiguaski  唉,别提了, 人家阿牛本来蒙在鼓里呢, 有人把鼓皮弄破啦  发表于 1 分钟前

说话太高深, 看不懂。
farfloat 发表于 2012-3-5 23:42
前前后后来来回回,才明白瓜瓜和阿牛在吵什么,长叹。

说实话吧,你俩谁都滑得不咋地。

男孩子都爱争强好胜, 高手也不例外。 区别在于高手们嘴上很谦虚, 心里暗暗较劲。 我戴头盔去了。。。。

原来熊导是个男娃, 怪不得远漂还是漂远来着,那么迷恋他。  发表于 2012-3-6 09:46
区别在于高手们嘴上很谦虚, 心里暗暗较劲。我加油去了。。。。  发表于 2012-3-6 09:24