同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

3月11日 MSLM期末考试!

楼主
交个作业是雪季结束前对自己的一个交待,也希望众多高手们在大白滑泡得吃大餐搞腐败之余能百忙之中予以指点。每个雪季有一个记录,比如牛劲自己就有一个帖子记录自己的路程。如果有同雪能给点评一下,夏天贫雪的时候也能拿出来嚼嚼。

我们的口号是:让每一个turn对得起自己的油钱!
增加每季油钱数是可求而不可得的,是受客观条件限制滴。我们必须从有限的油钱中榨出无限的价值来!榨我们的油,让他们腐败去吧。

你也太会精打细算了  发表于 2012-3-7 22:32
要不怎么叫榨油呢,一个turn一块那叫抢钱。  发表于 2012-3-5 11:31
一个turn好像2分钱不到  发表于 2012-3-5 11:29
沙发
回复 17 # bullpower 的帖子

牛劲这次非常sharp呀,留守的同雪们反击了。

大白的同学们好好滑呀,要对得起你们的油钱!就算1500滑8天吧,一天200,一天就是一个季度的蓝山夜场钱哪,两天就是一幅雪板。就算一天10多个run吧,一趟就是10-20块,一趟就是税后一个小时的上班,滑不好对得起你们这一年的辛苦工作吗? 不许玩,好好练习!去滑了泡得,回来用得上吗?去piste! 
一次大白就比我一季滑得还多呢,回来得有一季度的进步! OMG, 嫉妒死我了

唵嘛呢叭咪吽  发表于 2012-3-7 22:36
要精确到一个TURN多少钱,哈哈  发表于 2012-3-5 14:47
板凳
c_sea 发表于 2012-3-5 13:09
如果给一张25的雪票的话,我也可以去。

有大佬坐镇,阵容强大多了。否则由一群妄人华山论剑之嫌。

有没有我, 你们都很强大,不必去西部的差。  发表于 2012-3-5 16:00
地板
bullpower  要精确到一个TURN多少钱,哈哈

不行呀,咱们没去过大山,不知道人家下来一趟有多少个TURN.