同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

第十三封邮件

楼主

刚刚发出, 内容如下:

大家好, 我列了一个清单供大家参考, 欢迎补充.

2012 大白携带物品清单

1, 滑雪类
头盔, 面罩, 雪镜,手套,  雪衣, 雪裤, 雪袜, 雪板, 手杖, 锁(关于是否锁雪具后面有详细说明), 暖暖贴。
2, 生活类
换洗衣服/休闲服装, 墨镜, 防晒霜, 适合雪地走路的靴子,游泳衣/裤,拖鞋, 洗漱用品, 常用药品(退烧感冒止痛晕车药, 创可贴等), 健康卡, 保险卡, 身份证, 信用卡, 支票, 现金。
3, 食品类
中国调料, 咸菜, 腊肉/腊肠, 一次性筷子
4, 娱乐类
照相机, 摄像机, 手机, 对讲机, 电脑, 充电器

关于存放雪具
WhiteFoot Lodge, Chateau BigWhite和White Christal Inn三家酒店都在一楼设有专门存放雪具的房间。
Whitefoot lodge的雪具房按每个unit分别给一个带密码锁的储物阁。 在你们check in的时候, 他们会告诉你密码锁的combination, 然后你进到雪具房找到和你房间号对应的那个储物阁。 因为是ski in ski out, 所以雪具可以每次带进来存放, 没有必要锁在外面, 当然你要是懒得拿进来, 锁在卖票大厅的门口也可以。

Chateau BigWhite和White Christal Inn的雪具房是敞开式的, 就是说房间里没有独立的储物阁, 房间里有一些可以锁雪具的架子, 这两家酒店我们以前住的时候都没有带锁, 直接就把雪具放在里面, 当然这需要你自己判断是否锁起来, 因为凡是住在这两个酒店的人都可以凭钥匙进入雪具间。

关于洗衣服
WhiteFoot Lodge, Chateau BigWhite和White Christal Inn三家酒店都设有公共洗衣房, 洗衣机和烘干机都是投币式的, 洗衣粉自理。 具体价格我已经记不得了, 要想洗衣服的同雪准备好零钱和洗衣粉。

沙发
去年住的Chateau BigWhite, 他们提供锁(免费),我们当时带了5付雪板,要了5个锁。
留一个擦雪具的布在ski storage
板凳
snow 发表于 2012-3-1 15:35
去年住的Chateau BigWhite, 他们提供锁(免费),我们当时带了5付雪板,要了5个锁。
留一个擦雪具的布在sk ...

谢谢snow提供这么好的信息。

btw, 你们太过分了, 两个人5付板子!你觉得带哪幅最合适呢?
地板
是skikey的那种锁还是钢丝锁?

skikey  发表于 2012-3-1 16:04
luvski 发表于 2012-3-1 14:55
谢谢snow提供这么好的信息。

btw, 你们太过分了, 两个人5付板子!你觉得带哪幅最合适呢?

你最了解大白了,哪付板子都可以在那里玩得很开心,什么道都有。其实,要漫山遍野的粉雪,是可遇不可求的,
我指的是一条压平的道都没有,我只是在Big Sky park city经历过,而且,就一两天的光景,勤劳的亚雪车就出动了。
看你自从收了那Twin tip,就变成了你的新宠,你肯定是要带着它了。
我这次去尤他,一副98的宽板,一副去年买的volkl熊熊烈火, 两天滑宽板, 三天烧熊熊烈火。 如你一样,喜新厌旧的我,非常喜欢熊熊烈火。对了,新款的熊熊烈火比你的轻很多。
snow 发表于 2012-3-1 17:04
你最了解大白了,哪付板子都可以在那里玩得很开心,什么道都有。其实,要漫山遍野的粉雪,是可遇不可求的 ...

最近用了熊熊烈火后又有了新的感觉, 觉得比那个twin tip好。
回复 1 # luvski 的帖子

Xiong, 我正准备定Airport Shuttle,借你这个帖子问两个问题,到达时,在Kelowna 机场,从飞机到达,到拿好行李走出机场要多少时间?
离开时,要比飞机起飞提前多少时间从旅馆走?

多谢。

luvski 发表于 2012-3-1 13:45
刚刚发出, 内容如下:

大家好, 我列了一个清单供大家参考, 欢迎补充.

我的清单比你的长十倍。
vicboy™ 发表于 2012-3-3 04:55
我的清单比你的长十倍。

拿出来晒晒呗。
Bingster 发表于 2012-3-3 02:03
回复 1 # luvski 的帖子

Xiong, 我正准备定Airport Shuttle,借你这个帖子问两个问题,到达时,在Kelowna  ...

冰冰, 把你的航班时间告诉服务台, 让他们给你推荐坐哪班shuttle。拿行李估计半个小时到一个小时之间吧,  从雪场到机场大概一个多小时车程, 我之前的邮件好像有提过吧?

我的问题是问的多余,对不起。  发表于 2012-3-3 13:06