同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

报告,帖子最长的长度太短了

楼主
我就转了个图说,文字信息量不大,也超过10000个字符了. 这样的话估计什么游记啊,羊肉炉的以后都发不上去了.

请组织考虑把上限提高.
沙发
用纯文字版的就可以发 如果用所见即所得  会带很多乱七八糟代码
板凳
smellfish 发表于 2010-10-1 00:28
我就转了个图说,文字信息量不大,也超过10000个字符了. 这样的话估计什么游记啊,羊肉炉的以后都发不上去了.
...

恩, 我也早就发现这个问题了。 上次想把乐观人生都归纳到一个帖子里,结果不让。 不过好像听说可以花钱买“增容卡”, 要不你买一个试试?
地板
闻鱼乃是我辈园丁的榜样!不单纯追求帖子数量,只求带来欢笑与幸福。让那些沙发党标题党表情党进个学习班进修进修
arooga 发表于 2010-10-1 07:30
用纯文字版的就可以发 如果用所见即所得  会带很多乱七八糟代码

明白了
admin,俺测试的结果是一个汉字本系统计算为3字节,一帖最大长度是10000字节=3333个汉字,有点太短,请求增加,今日想转一个爬山的文章,也就是5~10分钟的阅读量,都贴不上来,大约是42000个字节.....很伤心
smellfish 发表于 2010-10-11 00:01
admin,俺测试的结果是一个汉字本系统计算为3字节,一帖最大长度是10000字节=3333个汉字,有点太短,请求增加, ...

一个男人, 这叫吃苦知道吗?admin啊, 鱼这已经付出了, 请重视他的请求。
luvski 发表于 2010-10-12 08:41
一个男人, 这叫吃苦知道吗?admin啊, 鱼这已经付出了, 请重视他的请求。
...

熊太善良了,其实这个台词的走向明显是:
一个男人,这叫吃苦知道吗?你这已经付出了,就继续付出下去吧

男人也是人,哪天男人发飙了,没贴转了大家都没落着好
鱼同雪,组织已经同意了你的请求,继续加油吧