同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

share some photo from our last year trip

楼主

wish you all have a wonderful trip at Big White!

沙发
回复 1 # snow 的帖子

真漂亮!
板凳
谢谢分享!
地板
回复 3 # luvski 的帖子

以此方式表达一下我不能与同雪同行的悲痛心情,谴责以下为什么安省的春假和我们不一样呢。
回复 2 # 的帖子

我昨天自己翻看照片,也是觉得很美,于是就迫不及待地和大家分享
snow 发表于 2012-2-28 11:35
回复 3 # luvski 的帖子

以此方式表达一下我不能与同雪同行的悲痛心情,谴责以下为什么安省的春假和我们不 ...

唉, 我也难过,  四月昨天看了你贴的小酒的照片说小酒咋长这么大了, 她也希望你们这次能去!

好, 我一定转告。 同时请你转告爱美丽, 以后要参加我们的滑雪活动, 这样就可以和四月一起玩了。  发表于 2012-2-28 14:25
麻烦转告四月, 关注一下爱美丽。  发表于 2012-2-28 12:34
请问下Snow大白有些什么适合小朋友玩耍的地方?
大白真的太美了!
fir 发表于 2012-2-28 21:50
请问下Snow大白有些什么适合小朋友玩耍的地方?

你家妞能做马车,做那个小岗多啦。很多项目要自我开发,带个爬梨,充气的也行,拉着到处逛吧! 带个登山背娃的装备,飞机上也很有用。做好防晒,真可惜,这次见不到你家妞了。
snow 发表于 2012-2-29 00:50
你家妞能做马车,做那个小岗多啦。很多项目要自我开发,带个爬梨,充气的也行,拉着到处逛吧! 带个登山 ...

谢谢!我已经借好了登山背带。爬犁还没有,也不好带,回头在那儿租一个算了。本来以为这此肯定能见到Angela的,真可惜!明年再找机会吧!先看看小妞这次情况如何。:)