同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

三月底去big white

楼主
       渴望MARCH BREAK和大部队去大白,但可惜实在抽不出时间。我预计3月26-31再去,现在大白出了个很好的PACKGE, $742包括5天住宿,五天雪票,往返机票。需要在2月29日之前预定,我们现有两人,那位同雪感兴趣同去,可以给我电话6478346888  DAVID.
沙发
真是好DEAL.
板凳
回复 1 # dabinwei 的帖子

很诱惑,不过不知道大白雪场的具体情况,适合哪类人。我们月初去过猛踹不烂,若差不多就行。

据说比东部雪要好很多很多  发表于 2012-2-23 12:55
地板
where did you find this? so cheap ... can I leave from Montreal?
回复 4 # jluo 的帖子

你去大白网站hot deals就能找到,有五晚和七晚的,五晚的从motreal出发是$754,我想定七晚的,MARCH 25-31.
dabinwei 发表于 2012-2-23 21:53

你去大白网站hot deals就能找到,有五晚和七晚的,五晚的从motreal出发是$754,我想 ...

这个deal非常好, 三月底人少, 雪应该还是非常好。

把税都算上后,可能也不是那么便宜吧。顺便问一下领导,明年春假去哪儿?呵呵,我有点儿急。想知道意向。  发表于 2012-2-23 23:10
dabinwei 发表于 2012-2-23 20:53

你去大白网站hot deals就能找到,有五晚和七晚的,五晚的从motreal出发是$754,我想 ...

要订赶紧订吧,别犹豫了,一犹豫就没了
we will stay at silver star from Mar24-Mar29. come to silver star too?
paul_zhou 发表于 2012-2-23 22:45
要订赶紧订吧,别犹豫了,一犹豫就没了

算了,我还是不去了,周末想滑雪都闹得不可开交