同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

关于开通大白专栏

土豆想旅行 发表于 2012-2-22 23:32
shuttle公司决定你在哪买 不是随便选的

他们渥村的都自己租车了, 所以想上哪儿就上哪儿。
luvski 发表于 2012-2-22 22:38
他们渥村的都自己租车了, 所以想上哪儿就上哪儿。

Wow. Wocun ren v5

这有啥V5的,租车便宜。我们就是贪便宜。  发表于 2012-2-22 22:49
土豆想旅行 发表于 2012-2-22 20:36
滑雪票的转让信息等  大家夜可以post出来  互补所需  
还有想组队滑powder的  蘑菇的  tubing的  等等   ...

这个建议好。建议分成Powder加野雪树林组,蘑菇组,黑道组,蓝绿道组,家庭休闲组。
每组选出一个召集人,然后大家提前报名,组员都确定了后,可以提前讨论如何集合,小组目标,有何分工。
万一还有什么比赛项目可以以组为单位进行。
同时对吃喝有想法的,可以以餐厅,酒吧为集合点。有个餐厅是这么介绍:Snowshoe Sam'sVoted Canada's #1 Ski Bar by Ski Canada Magazine and Best Apres Ski Venue in North America for 2002-2003 by The Good Skiing and Snowboarding Guide。

呵呵,要努力玩啊

呵呵,那不用报名,那是我欠你的  发表于 2012-2-23 22:11
我报名吃烧鸡组  发表于 2012-2-23 20:41
rockbass 发表于 2012-2-23 09:46
这个建议好。建议分成Powder加野雪树林组,蘑菇组,黑道组,蓝绿道组,家庭休闲组。
每组选出一个召集人 ...

“Snowshoe Sam'sVoted Canada's #1 Ski Bar by Ski Canada Magazine and Best Apres Ski Venue in North America for 2002-2003 by The Good Skiing and Snowboarding Guide。”

嗯, 这家餐厅我也很喜欢, 想着回头要和大家提提呢!
这家最有特色的东西是火枪咖啡, 大家一定要试试, 我从来没在其他地方见过。 另外, 周末晚上他们有life music, 还有舞池。 有一年有个同事玩high了, 跳上桌子边跳舞边脱裤子, 露了一大截白PG。

这次去这么多人肯定不可能全部在一起滑, 分组这个提议很好。 大家自己主动上来吆喝吧。

fir
这每天都有滑雪任务,夜生活只能找人替我去过了,嗨  发表于 2012-2-23 10:35
这个片子里有火枪咖啡的镜头

什么世道?提前这么多天就对我们这些留守人员进行精神摧残!!!!

闹妈原谅他们吧!这些银早已经习惯这么干了。  发表于 2012-2-23 23:50
+1。。。。唉。。。。。  发表于 2012-2-23 09:37
这个贴要远远躲开,免得受刺激。

farfloat原谅他们吧!这些银早已经习惯这么干了。  发表于 2012-2-23 23:50
+1。。。。唉。。。。。  发表于 2012-2-23 09:38
闹妈和媳妇儿, 不是故意想刺激你们, 俺们实在是hold不住啊。 我愿意赔偿你们的精神损失, 以身相许够吗?
luvski 发表于 2012-2-23 09:39
闹妈和媳妇儿, 不是故意想刺激你们, 俺们实在是hold不住啊。 我愿意赔偿你们的精神损失, 以身相许够吗? ...

你是我的人,以身相许不能许闹妈。给她的精神损失要另想办法。
我会单独行动,做不可告人的事情。看了告示板,我就知道大部队在那里活动,然后避开有人看见的地方。

b-p
有这派钱新政,v老大肯定无处藏身  发表于 2012-2-23 16:29
那是不可能的 我们会成立个老大跟踪团  发表于 2012-2-23 15:20