同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

还有人打球么?

楼主
天气预报: 

今天天气不错, 
明天天气很好,
周六周日天气还行。 

还有人打球么?同雪们到密市来吧, 打一打偶们高标准的场子?  
沙发
freshair 发表于 2010-9-29 14:17
密市老大的邀请毫无诚意,明显是显白贴,说自己场子高尚。。。找个周末吧? ...

和和,我已经提出四个时间,任小空选择, 真的是很有诚意了。
至于场子吗, 确实很高尚。三年前我们俱乐部重整场地的时候, 工程队就是整Rexall centre(rogers cup toronto 场地)的那个。 你要是来打过, 就会发现跟PV的场地是天壤之别。打个比方, 我们的是高清晰电视,pv 是个传统模拟电视。  商妮妹妹去年来打过, 不信你问她。

板凳
lulu 发表于 2010-9-29 15:09
有烤肉么

华人戏称Corolla 是烤肉, 如果你开一辆过来不就有了?
地板
xinxinqi 发表于 2010-9-29 14:39
打,抓住最后的机会狠狠地打.

星星七, 今晚8点吧?
ski167 发表于 2010-9-29 16:23
看出来了,楼主主要是想邀请小空和桑尼,我就不好意思参合了。
...

世纪167,  你什么时候变得那么直白呢? 我只有对MM才使用请这个字, 是爷们直接吼一声就好了 。 如果你有李玉刚 或者伪娘刘著的本事,那我就使用请,

李玉刚
http://v.mofile.com/show/BWSE3Y3H.shtml

刘著
http://www.youtube.com/watch?v=e-5wv9CehLA
skisnowboardca 发表于 2010-9-30 19:36
这事儿得抓紧,你们再打两回,我就是从新生代那儿也找不回了

象老七说的我们通常晚上活动, 如果不下雨, 8:00PM to 11:00PM Sat我们肯定会打。  但不知道适合不适合其他人。

或者Sunday 5:00PM to 8:00PM ok?  老实讲, 我们club 不象PV那么大方 - 今年换了主席,管的挺讨厌的紧。 还有一堆爱管闲事的加拿大本地人。 想起一个例子, 上周五有个老头没穿网球鞋摔了一跤, 竟然当场有人向主席投诉那老头不应该上场。 主席竟然去警告老头老头在网球场上必须穿网球的着装球鞋, 呵呵。 我也曾经被警告一次 , 说我不该提前上场。 TNND。

其他几个, 老七, spider, Dennis , 你们的   oK?  如果你们不ok, 我也没办法ok 了。
kick 发表于 2010-9-30 22:23
那他穿的啥鞋?

一般的球鞋。 跑鞋什么的。
今儿9点到11点 打了两盘双打, 6:3 和6:7(tie break 5:7), 正手和发球得分率高高 -     好天气打球好舒服啊,抓紧最后的疯狂吧。  
skisnowboardca 发表于 2010-9-30 23:18
看来要泡汤了  94, 越是高尚的俱乐部, 管理越严格。等哪天我自己过去密室蹭球打。 ...

要不我们周六早点, 6点开始? 一般周六人少, 洋人不现。

回复 freshair 的帖子

确认了, 今晚8 点整开打。 我尽量争取准时,但家事可能会晚一点点。  Spider 将代表西部在门口迎接东部领导视察。 按照惯例, 老七一定也会在那里的。

Spider, 请 电话通知Dennis, 或Pierre准时到场, 人多book 两个场子理直气壮一点。

http://www.whiteoaksparktennis.com/

地址:
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q=1608+Birchwood+Drive+mississauga&btnG=Search&ll=43.528887,-79.628735&spn=0.013006,0.042572