同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bullpower

啥破主场啊,血的教训。。。

深切同情牛同雪的不幸遭遇,小偷真的是太可耻了。现在明白了老大的签名说的“我们不能改变别人,只能改变自己”, 所以以后只能自己一定记得锁板子和看好东西了,尽量不要让他们有可乘之机。
另外上周在lakeridge我也被偷了一双还没穿到半个月的很好看的彩色手套,就是吃饭的时候放在桌子上,然后去买了瓶水,再回来就不见了,前后不到2分钟时间。
看你录像的滑雪水平又提高了不少,换块新板子对你来说或许不是坏事。其他板子的啥我不太熟悉,我就说下我用的最久的一块板子吧,是一个12m转弯半径的dynastar contact grove,记得差不多就是在你这个水平的时候买的,一直用它考完了牌牌,除了powder外可以适应各种地形,板子柔软适中,灵活,可以搓雪小弯,也可以玩carving, 也可以下mogul和tree run,个人觉得挺不错的,可惜好像dynastar已经不生产了,不过觉得只要是硬度,sidecut, 和转弯半径和这块板子类似的其他板子应该都可以。
我应该地下室还有一对120cm的pole,不过其中一个掉了basket,你要的话可以直接给你

http://www.evo.com/outlet/skis/dynastar-contact-groove-nx-12-bindings.aspx 腰你不用一定买这么细的,70左右的都可以  发表于 2012-2-5 23:33
小P小侠,能不能给发点数据过来,我好照葫芦画瓢。。。。我觉得挺好,个人感觉离牌牌水平还有距离,正好够用几年的。  发表于 2012-2-5 23:27
bullpower 发表于 2012-2-5 20:04
今天就上个厕所,喝个咖啡的功夫,板和雪杖就没了。
去年季末刚买的,今年刚滑了12-3次。。。。。

虚伪地慰问一下。不论自己的板多旧,甚至都不用,还是不能忍受让别人偷去。

从另一方面想,你已滑了12,13次,亏的还不算太多。想开一点,不要跳楼。要不要我帮你找社工做心理辅导?

还是老大实诚。  发表于 2012-2-6 08:31
My shameless promotion: 俺在lake louise从不锁板,还没丢过。乡下也有乡下的好呀,快移民吧。

俺的都是Carving板,样子又boring,teen们不稀罕。  发表于 2012-2-6 12:56
是否应该把板放在火炉里烧了?连偷都没人要?  发表于 2012-2-6 10:51
bullpower 发表于 2012-2-5 20:04
今天就上个厕所,喝个咖啡的功夫,板和雪杖就没了。
去年季末刚买的,今年刚滑了12-3次。。。。。

为什么要买一个越便宜越好的雪杖?

买一对细的雪杖,你会对雪杖和滑雪有新的感觉。  发表于 2012-2-6 07:44
回禀老大,雪杖对我来说还是摆设,啥点杖也是点给老大看的,个人觉得帮助还不是特别大。。。惭愧。。。要不你在给我降一级吧。。。。  发表于 2012-2-5 23:25
同情一哈!

整个gold以上的信用卡,下次买板时刷,一年之内丢了,两年内坏了,信用卡公司包赔。
去店里随便拎一块就好
你那$299的班子滑12,3次已经赚大发了
逝者已矣,牛牛节哀,多喝水,蜂蜜,吃香蕉,粗纤维食品

9秒72 是不是 10'02", 看来是气糊涂了。。。  发表于 2012-2-6 12:33
我还以为你说我蹲坑时间长,板子才被盗。  发表于 2012-2-6 10:16
你没听明白,我是说事情已经发生,节哀顺便  发表于 2012-2-6 09:57
我9秒72就出来了,比百米速度还快,比你那啥大学同学快多了, 没便秘  发表于 2012-2-6 09:40
这种情况通常发生在大牌身上 - 主场的fans 太热情,将大牌的东西拿回去做纪念。 你就偷着乐吧。
小龙女 发表于 2012-2-6 10:45
这种情况通常发生在大牌身上 - 主场的fans 太热情,将大牌的东西拿回去做纪念。 你就偷着乐吧。  ...

牛牛的衣服很炫哦

俺突然有些顿悟, 莫非two foot release非需要雪仗不可吗?  发表于 2012-2-6 10:56
quoiguaski  俺突然有些顿悟, 莫非two foot release非需要雪仗不可吗?  发表于 1 小时前

严禁跑题,莫非你想靠两雪仗把身体撑的腾空起来,达到双脚释放。。。。。太高级了吧,雪杖得选结实点的!

别打岔, 我请教老师问题呢。。。  发表于 2012-2-6 12:28