同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

1月29日MSLM滑雪拍摄活动

楼主
我跟              
沙发
bullpower 发表于 2012-1-24 20:22
对,先把PHASE II整毕业了再说。找NATE的说法,我需要很长的时间才能毕业。
不知道我是先到博研呢,还是先 ...

你前导师凌乱了,你还琢磨着毕业呢?
板凳
farfloat 发表于 2012-1-26 11:58
插句題外話,媳婦兒你的滑雪靴團購啥時候落實?

你将来的媳妇一准在调研呢,像我这样脚疼不能再忍受这个刑具的,已经自行解决咯正在考虑是不是把旧鞋处理给足疗保健中心.....
地板
luvski 发表于 2012-1-27 11:40
别, 别, 千万别赶。 这个周末的我完全可以handle。 那些功能对于以后拍小电影很有用。  慢工出细活,你 ...

还记得当年大明湖畔的纽约摄影教材么? 关于光圈和快门,那个写的就很棒。
luvski 发表于 2012-1-27 13:38
呵呵, 就等着你提这个呢。 我前一阵儿看了看, 有很多地方看不明白。 回头我总结一下就问你哦。
...

好,希望我能回答上来你的问题。
bullpower 发表于 2012-1-27 13:42
楼上两个不能这么不用功啊,我知道有人为了周日这场录像都去翘班苦练去了,你们要是临阵磨枪,拍不出最佳效 ...

谁不上班去练习啊?太牛了!
Bingster 发表于 2012-1-27 18:19
Jan. 29 MSLM 你们的车上还有空位吗,要是有空位我可以搭车吗?这样不用开这么多车去。

当然,如果有人还 ...

你这是问谁呢?