同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 滑雪爱好者

蒙城唰唰车队骑车召集 2010版

楼主
靠, 怎么老有好照片出来啊! 风景如画!
smellfish 发表于 2010-9-7 22:45

同k。
沙发
欢迎爱姐姐组队来蒙城骑车,蒙城的单车道全球排名第五,北京第10,资源共享 ...
暖暖阳光 发表于 2010-9-7 23:13

八月的那个长周末我们去魁北克跳水, 回来的时候途径你们蒙城稍作停留, 那天去参观了著名的“蜗居”楼, 发现周围环境很美, 很多自行车道, 当时就想啥时候有机会带上自行车去蒙城玩就好了。
板凳
真羡慕你们活动多多,蒙城就缺这样的核心人物,让我考虑一下,明年或许会加入你们。。。。。。。。。。 ...
暖暖阳光 发表于 2010-9-9 22:49

你是说明年加入我们跳水?说话算数啊。 每次看见你发的那些美丽的片片, 我就有特想见你的冲动。 想摸摸你那抓相机的小手
其实不用等明年, 可能圣诞节我们就能见面。
地板
哎呀,太肉麻了。
vicboy™ 发表于 2010-9-9 23:31

哎哟喂, 这就叫肉麻啊, 老大你太没情趣了。
我忽然想起爱滑雪同学前2年的那个习惯了,可不是就摸摸手那么简单,这2年不知道为什么,不见她那彪悍的招牌动 ...
smellfish 发表于 2010-9-10 00:44

鱼, 啥招牌动作?
what is the plan for xmas?
jluo 发表于 2010-9-10 08:02

might go to QC.