同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

HPSC的同雪 (2012-2013)

楼主

2011-2012届HPSC同雪录

snowbunny,
skisnowboardca,
ecko,
swimmingfish ,
Bullpower,
snowbutterfly,
@_@,
...

同雪们学习的地方:
沙发

Taken at MSLM last Saturday,

She may be another HPSC的同雪.

喜欢这张, 天真蓝!  发表于 2012-1-10 08:51
板凳
Very nice pics. But don't know who is who....
地板
谢谢眼睛同学,我怎么看着像花仙子里的伯奇啊~~  昨天滑雪不累,坐大巴坐得辛苦,到家快8点了,洗洗吃吃都快睁不开眼睛了。hpsc 的人很nice啊。昨天在大巴上白吃了很多别人家的东西, 不好意思,下次要带点了
这都谁呀,头部全部乌漆抹黑的,完全没有注意整体效果
真羡慕你们能滑日场的, 夜里风景不好不说, 连面条都吃不上....
@_@ 发表于 2012-1-10 01:42
Taken at BM this Monday.Please let me know and I will remove it after downloading.

身材不错,就是头脑太黑了。
呼叫眼睛同学你可以把第一张照片去掉啦!
spider 发表于 2012-1-10 01:27
Very nice pics. But don't know who is who....

谢谢JEFF,有二位是第一次见,有一位是第二次见。到现在ID还都没全对上。

我大概知道你是谁了.背景不错,不是一般相机照的.  发表于 2012-1-10 11:42
skisnowboardca 发表于 2012-1-10 05:57
谢谢眼睛同学,我怎么看着像花仙子里的伯奇啊~~  昨天滑雪不累,坐大巴坐得辛苦,到家快8点了,洗洗吃吃都 ...

同感!
特别是滑了一天的雪,身心疲惫饥肠辘辘坐在昏暗的BUS里摇摇欲睡的时候,突然装有 Chips,Baby carrot,vegetable, dipping sause一大果盘出现在你的面前,一股暖流顿时涌入心头...

虽后又有大量的SNACKS,FRUITS传达你的面前...感受到了组织的温暖。是地,下次要准备些.

Good for you to take such good photos. Monday looked like a beautiful day.  发表于 2012-1-10 20:17