同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

土豆, 我们爱你!

lulu 发表于 2012-1-9 14:35
确实成功!网上的ID们经常都比较矜持,可是昨天晚上放下了,就很尽兴!

有件事我实在不能不批评你,既然你在现场,怎么可以令螃蟹腿都让泡给吃了呢?那次俺老公带的牛肉愣是端到你面前又给剩回来了,你知道厨师怎么想吗?俺胸怀大度不和你计较了~~,可是你让做螃蟹的人又怎么想?~~

阁下在美食方面的前途,堪忧。。。。。。。。
回复 31 # farfloat 的帖子

叶公?

土豆师傅昨天到底彪了几回泪啊?
还有那段视频《朋友》能不能给发一个。

那是个卡拉ok伴奏版, 要不哪天等我们录个完整版在给你吧。  发表于 2012-1-9 21:54
frstr 发表于 2012-1-9 15:04
浮上水面第一贴。

严重地同意 Paul 同意老大的观点的观点。这是我参加过的最好的一次Party。有幸见识这 ...

No. 3: 为了自己的胜利,三女子脱衣解衫,拿出胸围挥舞闪耀,(这是事实,笔者既不能证实,也不能证否,胸围是不是她本人的)。全场欢呼。

应该整棵蓝山神树在会场。。。。。。。。。  发表于 2012-1-9 16:09
应该整棵蓝山神树在会场。。。。。。。。。  发表于 2012-1-9 16:09
farfloat 发表于 2012-1-9 14:49
有件事我实在不能不批评你,既然你在现场,怎么可以令螃蟹腿都让泡给吃了呢?那次俺老公带的牛肉愣是端到 ...

我,,,我是真不知道冬天也有狼啊。
至于上次的牛肉,要怪就怪你老公吃得太少,我也摸不准他吃饱了没有,我们这儿一般的规矩是大家吃饱了就都端我这儿
frstr 发表于 2012-1-9 14:04
浮上水面第一贴。

严重地同意 Paul 同意老大的观点的观点。这是我参加过的最好的一次Party。有幸见识这 ...

这位男子反应之迅速,手法之凌厉,捂鸟之严实,让人叹为观止。其夫人拆撤其鸟笼的手段亦相当娴熟。
养之千日,用在一时
paul_zhou 发表于 2012-1-9 11:16
虽然我也吃了5,6个螃蟹腿。。。。。。

什么素质啊!我就吃俩,还觉得挺内疚呢!!

我一向不好参加集体活动,人称“人多时候最沉默,笑容也寂寞"。 前天在蓝山,甚至直到昨天上午还在纠结去不去,这也是雪友网活动很少看到我的原因,对不起大家。昨天在我印象里是除了一场羽毛球一顿烤肉外参加的第一个正式的活动吧。主要是想土豆要走了,雪友网又少了一个五好青年,他对我一直很好,指点我的滑雪,我怎么也要出席一下,其实刚从国内回来,累得很,心里真一大堆事,晚上还要回waterloo,去的时候很有点心不在马。 但是。。。

这真的是很感动很好的一次聚会,是我经历过的最好的。

有欢笑,有泪水, 有游戏,有歌声,有小品,有艳舞。 看到大家如此的投入,心里其实十分惭愧。土豆泪洒《朋友》的时候,也在角落暗暗掉了几滴。但虽然一直在角落偷吃花生,也看到Jeff伉俪辛勤的劳动以及Jeff播完圣诞大片后嘴角的笑容;也看到Paul从开始就调试准备设备直到最后才多吃了几条蟹腿;也看到Vicboy早早的排练和在手机里准备的小抄;也看到三个穿着短裙制服的女服务员那修长的大腿们以及。。。丝袜;也看到陈涛(?)很有爱心的把全体美女每个都拉到场上跳上一曲,连孕妇都不放过;也看到丑冰混在美女群中帮着叠千纸鹤;也看到onboard,Ray,lulu,臭鱼的贡献,甚至连牛劲都在帮忙。还有很多我没看到的,毕竟我还得吃花生,不能全力偷窥。

很可惜我先走了,没能战斗到最后,期望大片出来,精心制作吧,不急,好饭不怕晚。

送别土豆 (其实我昨天说了:下周蓝山见! ):
都说安省雪不够,
爱滑就滑有朋友!
豆蔻直到白头老,
总有神树在心头。

嗯,知道了! 坡上见.  发表于 2012-1-9 22:44
Nice prose Brady!  发表于 2012-1-9 20:28