同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

忍痛告别滑雪,甩卖滑雪器材,及BlueMountain季票

楼主

一场事故让我不得不告别滑雪运动, 忍痛转让 雪板,雪靴:
Head Ski 加  Binding(153cm): $150 (SOLD)
Over The Glass Goggle: $18
Ski boots(Size 25): $40

Ski Bag: $25 --刚刚SKI BAG的主人在抗议,未经主人许可,交易一律无效.

另转让未领取季票两张:$179+$10 +   tax, 请尽速.
(416)346-6782.

沙发
回复 1 # 千山有雪 的帖子

别介,俺不已经开始滑了么?俺倒觉得要想彻底恢复还要靠多滑雪才行。
板凳
怎么了?夏天在网球场上不都老当益壮了吗?
地板
freshair 发表于 2012-1-8 02:14
怎么了?夏天在网球场上不都老当益壮了吗?

是呀!夏天看你网球打得生龙活虎的呀~ 还说你滑雪一定没问题的呢
找下事故的原因,如果象JS那样的原因, 那么以后把固定器设在适合自己的位置
如果是初学冲坡造成的, 找个滑雪学校上一期的滑雪课程
如果是被撞的, 那么以后撞回去
楼主身体底子好,要象JS那样多点耐心会恢复得很好。以后运动多注意安全嘛,滑雪运动还是很性感地,放弃了怪可惜的。

谢谢各位恢复和鼓励,那个疼痛俺自己知道,没有那么致命,但是已经让我顾不了别的.
昨天乘兴而去败兴而回, 路上还被人给刮了车.
回头我再找找snowboard boots 试试. 只是心理阴影关还没过去.
希望你能继续滑下去。
别轻易放弃
你们楼上这些人,看贴都不仔细,人lz在卖ski,又没有卖snowboard,加油,赶紧卖掉ski,专注于俺们snowboarder的快乐。