同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

魁北克跳水活动

啊,这么高,我肯定不敢跳,熊你太勇敢了!
fir 发表于 2010-8-9 13:17

我们跳的是最低的那一个, 高的那些就算一般的pro也不敢跳的。 我们跳的那个你肯定也敢的。
必须得上毛片作证了。
大家仔细看,仔细审:
片子里你们都戴着各色眼镜/墨镜,我不信你们都戴着跳的!
爬上去脱个光膀子,戴个小眼镜,摆个POSE,照个照片,这个我也敢。。。
回复 lupo 的帖子

据工作人员说,8月下旬中国花样跳雪队有可能去

脱个光膀子,戴个小眼镜,摆个POSE,照个照片,这个我也敢
bullpower 发表于 2010-8-9 23:08

拿真相来瞅瞅?

我们跳的是最低的那一个, 高的那些就算一般的pro也不敢跳的。 我们跳的那个你肯定也敢的。  ...
luvski 发表于 2010-8-9 21:43
更准确地说,最高那个除了花样跳雪,别的项目用不着的。老实说,不知道是这个照片的景深还是什么原因,从上面看起来其实比照片上高多了

回复 luvski 的帖子

"八月的长周末, 我们5人(luvski, js, April, kick, lulu)去了位于魁北克的花样滑雪夏日训练基地玩,真是无巧不成书, 碰到了蒙城的5位雪友也是那天去玩。 那一天我们干了很多这一辈子都没干过的事儿,游记我是没空写了,就先上传几张片片吧。  那谁谁你不去智利就在家写游记吧, 写的好俺给你带智利红酒慰劳你哈。 Esmond, 那天Tanner Hall也在, 看见他俺们激动死了, 又合影又录像的, 我还帮你拿了一张他亲笔签名的海报。"

Thanks buddy , was Tanner couching there. Should've gone with you guys
tanner是干嘛的啊?
小熊 发表于 2010-8-9 10:27

He's also one of the founder of Amarda Ski.
回复 luvski 的帖子

我。。。恐高,而且怕水。放些片片让俺崇拜一下吧!