同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

滑雪课程培训

楼主

欢迎大家捧场,我们常年招收教练及学员啊,赫赫

https://sites.google.com/site/paulzhou11/

(管理员给置个顶呗,这是壮大滑雪队伍呢)
沙发
回复 8 # devilsponge 的帖子

收,当然收,多多益善
板凳
他是心伤
地板

昨天去了Mount st louis,好忙啊,教了3个小时的小朋友,自己还试滑了burton custom X,Mr nice guy 的板子,外加Malavita和cartel的bingding,本来还想滑滑Vapor,太长了164cm,还是算了。
总体说来,custom X的板子非常硬,不太适合平花和公园道具,但是绝对是half pipe和 big air的利器,飞行很稳,速度也快。Mr nice guy感觉不太好,稍微软一些,不过老是卡不住刃,就这点而言,我还是喜欢我的banana 。两款高档的binding都不错,脚感很舒服,,包裹扎实,有被保护的感觉
mount st louis,还开放了big air bag,需要另外买票,那个谁谁,要1080的,可以上了啊。http://www.mountstlouis.com/bag-jump/
要看啥板子了,啥板子都能咬得话,至少得要4级。

跳缆车不会摔死啊, 当我傻  发表于 2012-1-5 14:04
那你还不赶紧逮住了拜个师啥的  发表于 2012-1-5 12:57
上次在我们小山看见一个丫头, 我在缆车上看不清楚, 好像是普通板子, 划的好圆啊  发表于 2012-1-5 12:46
回复 18 # JamesBond 的帖子

除了3,4级没有,其他都有
2012q缺的啥,人才啊,象T叔这样的人才绝对欢迎
咋能这样贬低我们的专业操守呢
今天又去了Mount st louis, 累坏了,别提了。
不过,今天终于试滑了Burton的top 板, vapor还有top binding Diode, 这一套都是burton 以轻而结实著称的产品,vapor板硬,是冲坡和half pipe的利器,我试着从山顶直放山下,够稳。Diode binding是burton今年的新款,碳素纤维做为主材料,够轻便,也相当的解释,那谁谁,担心binding断裂的可以考虑这个啊,不差钱
Mt st louis的outback park开了,去转了转,我了个去,全是huge的咚咚,只能在里面看了看表演,还是不错的。