同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

本周日晚 DT某家日餐(一楼更新信息)

楼主
我知道日本餐要吃文化,吃新鲜,吃内涵,不过,我能吃饱么?
lulu 发表于 2010-9-20 18:24

你把日本吃了都不饱......
沙发

大概6-7点左右  凑车去  因为停车可能收费 而且dt车位少  你明白的~

选择1。安哥斯牛teriyaki 鳗鱼饭 圈 等等
2。回转寿司店
3。各种圈 刺伸 海鲜汤面 等等

以上三个选一个
价格都是40--50左右的样子
有人感兴趣吗

板凳
Where is DT.  Is it downtown?  40 -50 lunch or dinner?  A bit expensive but for Japanese food it depends where you go and it can be quite expensive/  But if it is good it is worth it.
地板
我知道日本餐要吃文化,吃新鲜,吃内涵,不过,我能吃饱么?
回复 smellfish 的帖子

那要看你叫它什么。叫小日本当然不饱,不过要是大日本帝国的话,说不定能撑到宵夜

那要看你叫它什么。叫小日本当然不饱,不过要是大日本帝国的话,说不定能撑到宵夜
     ...
lulu 发表于 2010-9-20 18:29

还没吃晚饭呢,越讨论这个越饿,我去看看我的红烧肉炖的如何了.....
闲话少说,土豆,有谁同桌?
闲话少说,土豆,有谁同桌?
lulu 发表于 2010-9-20 18:39

你真别去了,50元吃完你还要上别家再整碗面才能饱,不合算.
回复 smellfish 的帖子
不是我说你们,文化餐哪儿能往饱了吃?一个个吃得齐景公似的,哪儿装文化!?
甭理他们,我就是问问,没真想吃饱,是想打量一下之后的安排

你真别去了,50元吃完你还要上别家再整碗面才能饱,不合算.
smellfish 发表于 2010-9-20 18:42

去隔壁开家面馆!应该火!