同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

23-27Whistler

楼主
应老婆死拉硬拽,死缠烂打,死去活来的要求下。。。希望能有朋友跟我们相聚在Whistler&Blackcomb之颠,把酒言欢,指点江山论天下;当然!还要享受美丽雪景。
请留言讨论。
沙发
好老婆!
遗憾!我22日离开vancouver
板凳
godhby 发表于 2011-12-9 07:07
应老婆死拉硬拽,死缠烂打,死去活来的要求下。。。希望能有朋友跟我们相聚在Whistler&Blackcomb之颠,把酒 ...

好老婆, 给我来俩!

快自己删了。别打我老婆主意。  发表于 2011-12-11 23:19
地板
遗憾!本来准备22号到Whistler滑3天,然后再飞去日本享受滑雪,温泉,寿司之旅。
后来禁不住国内的美食诱惑,改成先回国一周再去日本十天。
快放假了,没心思工作了。呵呵

还有一点不知我说的对不对,只要是回国的机票从多伦多转BC再转国内或日本或韩国,可以在bc停留3天,滑完雪再飞。比如直飞多伦多到北京直飞1500,你订票定多伦多飞bc再飞北京基本也是1500.你要求在bc停留3天,好像是不加钱的。上次定票时我专门问了售票。

Sounds like a wonderful holiday for you! Have a great time!  发表于 2011-12-9 17:37
找惠斯勒老陈和机长或者稀客啊!http://whistlerchen.com/

多谢lupo和唯思乐.陈。  发表于 2011-12-9 16:08
回复 5 # lupo 的帖子

好,谢谢
rockbass 发表于 2011-12-9 11:16
遗憾!本来准备22号到Whistler滑3天,然后再飞去日本享受滑雪,温泉,寿司之旅。
后来禁不住国内的美食诱惑 ...

羡慕,泡温泉小心PG啊

Whistler Bowl

看着老陈的blog, 对着 whistler 的trail map
愿有生之年能赶上一个powder day!