同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: sonicwithtails

旅行乱谈56 -- Terminal velocity? One step away.

楼主

大叔, 小心闪了你的腰!  发表于 2010-9-20 12:22
沙发

背了20kg还能 arch?还是更有助于arch?20kg是什么概念呢?2副ski? ...
cc. 发表于 2010-9-21 14:34

20公斤就是你每次坐飞机时一件托运行李的总量。

有教练一起跟你跳,应该不用你自己背吧?!

板凳
回复 sonicwithtails 的帖子

看这意思,起跳前还得先挪到起落架上,扶好机翅膀,然后再起跳。我估计有50%的人都不敢跨出仓门,其中有30%的人最终被忽悠下去,剩下的20%随飞机返回地面。

这帖子里吵吵要去,有一半儿得分到那20%里去。
地板
跳的人都是两眼一抹黑的, 你这借口跟我的 Jury 贴有可比性。
cc. 发表于 2010-9-21 21:44
同意,鄙视LULU。

唉,给你们科普一下

潜水、跳伞等特色旅游的健康问题也引起了人们广泛关注。 ... 高度近视或病理性近视者 ...
lulu 发表于 2010-9-21 21:56
你滑雪时没见你吵吵缺氧呢。LZ说了,是3000多米往下跳,但凡是象个样的雪场,还不得3000多啊。

像 张三的歌 所唱的:

我们要飞到那遥远地方
看一看这世界并非那么凄凉
我们要飞到那遥远地方
望一望这世 ...
lulu 发表于 2010-9-22 14:26

动感超人!