同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 土豆想旅行

[video]转基因大米你敢吃吗

楼主
土豆教授开课了
沙发
人类的认知是有限的。但是都喜欢以一个无限的高度定位自己。

所以我们喜欢人云亦云,
袁隆平先生说

转基因食物对人类可能造成的影响,或许要在未来几代人后才会显现

在我看来, 他比方舟子更专业一些。

我们屁民很多事情搞不清楚,比如:

1, 听说, 老鼠的危害近些年在转基因种植区大减

2, 高盛实际上控制了中国的种子产业, 食用油,甚至生猪生产

3, 世博会给老外承诺提供的食品绝对不包含转基因食品

太多事情搞不清楚, 你说你们跟着方舟子喳喳个啥。

Any one of you aware that Europe has banned GMO food.....  发表于 2011-12-5 21:54
板凳
回复 7 # c_sea_majia 的帖子

这位马甲同学, 你在引用方舟子说的话的时候, 有没有注意到一点问题,米国生产那么多玉米压根就吃不完, 那么给米国人吃的有多少, 给牲口吃的有多少, 拿来做玉米油的有多少, 拿来提炼乙醇的有多少,出口的又有多少

不做解释的话似乎在暗示一个问题:人家米国人都吃, 你们这些屁民叫唤啥。

转基因食品的背后有一个巨大的产业链,最终的得益者是米国。出于帝国主义遏制我国发展的长期战略(敌人忘我之心不死啊)来说, 只消用屁股思考就可以得出结论, “反对”
地板
sonicwithtails 发表于 2011-12-5 14:14
安啦,终结者里面,人类先被核弹轰,然后被机器人打,也都还没灭绝呢。转基因大米小case啦。就当吃了以毒 ...

安啥呀, 如果我够格吃特供,或者不用省钱去滑雪, 直接买organic吃, 我才不跟你们咋呼呢
对于生命的创造问题, 在社会伦理上有很大的争论的

今天人类似乎还可以主导这个世界, 明天说不定一个实验室里的超级病毒就把地球席卷了。

为啥学术大牛们, 主流意识形态,立法杜绝克隆生物, 克隆人。 谁能料到一个新的物种会不会改变人类主导的这个现况。

“维护自身的领先优势”是 正在应用的普世价值, 推广民主制度,建立一个美元主导的货币金融体制,也和这个概念丝丝相扣。

我可以冲着闺女吼, 不许在我车发动的时候, 坐在驾驶座, 不许转我的汽车钥匙。 谁能冲人类吼些什么呢。最终这件事情是要发生的。。。
得,咱老老实实做P民, 周三滑雪去喽, 不再这里吹水了
回头水老大再测一下土,大家都绝食算了。

都洗洗睡吧,该吃啥吃啥
回复 37 # 土豆想旅行 的帖子

土豆你这老是传播些错误知识....

有些骇人听闻的消息, 俺也去传播, 比如:

日本明治奶粉首次检出放射性铯
我们P民只是“不战而屈人之兵” 过程中的一个小棋子,甚至连棋子也算不上, 但是我们必须统一步调向着正确的方向前进, 这样做的目的是为了让我们P民的子孙以后有雪可以滑