同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 土豆想旅行

[video]转基因大米你敢吃吗

不过好像似乎organic的东西还是味道好不少
土豆想旅行 发表于 2011-12-5 17:58
有个问题   我经理之前在中国是科技这方面的工程师  大概60几年的时候了  他们一大堆人 有机械 有农业 有科 ...

不管是辐射,杂交,转基因不过是想通过改变基因提高产量或质量啥的,可是基因这东西有太复杂,不容易搞清那个是控制哪个的,于是吧,难免该改的没改,没该改的给改了,所以把吃啥,都要挑小点的,难看点的这种基因改良失败的哈
这个帖子让我学了很多知识, 要不是同雪们, 我就一直这么愚昧的吃下去, 活下去了。
luvski 发表于 2011-12-5 21:12
这个帖子让我学了很多知识, 要不是同雪们, 我就一直这么愚昧的吃下去, 活下去了。  ...

愚昧着活下去其实挺快乐的。当我知道“Today, 7 out of every 10 items on grocery stores shelves contain ingredients that have been genetically modified.” , 我已经没有快乐活下去的勇气了。
b-p 发表于 2011-12-5 21:53
不过好像似乎organic的东西还是味道好不少

让我想起了个以前在国内的事   
某日听路过菜市听一菜农说  俺卖的这些菜都是俺自家地里产的  从来不施化肥  都是‘天然有机肥料’    蔬菜味道好  健康......
回头水老大再测一下土,大家都绝食算了。

都洗洗睡吧,该吃啥吃啥
左图女性,年51. 她是经常在电视上出现的健康专家Gillian McKeith,她宣扬全面的营养与保健,提倡体育锻炼,大量摄入有机水果和蔬菜的素食计划。她推荐解毒食品,清肠治疗,以及适量补充维生素。 右图女性,也是51岁。她叫Nigellea Lawson,主持电视美食节目,偏爱肉食,白脱,和甜食。 陈述完毕。

土豆想旅行 发表于 2011-12-6 00:26
左图女性,年51. 她是经常在电视上出现的健康专家Gillian McKeith,她宣扬全面的营养与保健,提倡体育锻炼 ...

我就喜欢白脱和甜食。
c_sea_majia 发表于 2011-12-5 22:56
愚昧着活下去其实挺快乐的。当我知道“Today, 7 out of every 10 items on grocery stores shelves conta ...

这样啊, 那我还是选择继续愚昧下去吧。
回复 37 # 土豆想旅行 的帖子

土豆你这老是传播些错误知识....