同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

求秘方

楼主
老了, 记性变得奇差, 其实也是借口, 年轻的时候记性也没好过, 这不四月遗传了我, 记性也不好。 有谁知道吃啥能提高记忆力啊?除了吃,还有啥法子能提高记忆力啊?
沙发
几亩瓜 发表于 2011-11-15 15:17
我这一两月, 丢失钱包两次(都找回来了),丢失汽车钥匙一次(做公交上班一次)给丫头忘带午饭一次($5.25 ...

有你垫底, 我感觉好多了!
板凳
几亩瓜 发表于 2011-11-15 15:17
我这一两月, 丢失钱包两次(都找回来了),丢失汽车钥匙一次(做公交上班一次)给丫头忘带午饭一次($5.25 ...

说到丫头午饭, 想起四月六岁那年发生的事儿。 那年的暑假, 某天早上JS送四月去暑期班, 午饭放在后排座位上, 结果两人都忘了。中午暑期班老师打电话给我, 说四月没午饭, 我说那你们随便给她点东西垫垫呗, 老师说不行,说是规定不能随便给孩子吃东西怕吃出问题, 后来四月说有人给了她一点snack。 我也忘了当时为啥我和JS为没有再给她送饭去, 估计当时两人都在争当劳模呢。
地板
skisnowboardca 发表于 2011-11-15 15:27
亲爱的熊别忘了还有我这个超级糊涂垫底呢。不光自己记性不好,还害大家和我紧张。
想起那天羽毛 ...

你那个不算, 那天天太黑。
闹妈 发表于 2011-11-15 17:32
我朋友说:生吃核桃有效,还专点Costco的。

专家说:1)学外语,请大家移民魁省吧!学法语! 2)跳舞,大 ...

我已经开始吃核桃了, 不过不是Costco, 回头就去买Costco的。
谢闹妈的秘方!
Rotkapchen 发表于 2011-11-15 19:43
看完后,突然觉得自己好年轻,居然很久很久很久都木有丢过东西忘记过要做的事情了~ ...

羡慕你, 不但身材好, 脑子也管用。
snowspring 发表于 2011-11-16 08:48
LUvski If i see anything in the Yellow Emperor book of medicine I will tell you.   However I find th ...

L, thank you very much for the tips. Maybe I should start learning piano?

Yes that is a good start!  发表于 2011-11-16 18:42
kick 发表于 2011-11-16 00:02
我以为就我记性不好呢!我从头两年开始,经常是刚刷完牙、洗过澡出来没10分种就忘了,合计半天到底洗没洗, ...

我咋脚得肾脏的可能性大, 赶紧去医院查查, 这可是个大问题啊, 尤其是男人!
farfloat 发表于 2011-11-16 09:52
luvski  "大懵懂的人,小事必伺察"——说的也是我呀!!!  发表于 昨天 21:57
Rotkapchen  "大懵懂的人, ...

我觉得吧我往往是不该察的察, 该察的不察。 说白了就是小事上斤斤计较, 大事上却糊里糊涂, 唉。。。。

米兔!  发表于 2011-11-17 00:30
c_sea 发表于 2011-11-15 16:50
你要记啥? 
如果是记跟美女约会什么,以后告诉我,我帮你记。如果你忘了,我代你去。
...

差点漏了这个贴。 你忒聪明了, 我是差点忘了和帅哥的约会, 你有兴趣吗?

有兴趣去拍照, 然后揪小辫子什么的。  发表于 2011-11-16 22:38