同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

求秘方

楼主
老了, 记性变得奇差, 其实也是借口, 年轻的时候记性也没好过, 这不四月遗传了我, 记性也不好。 有谁知道吃啥能提高记忆力啊?除了吃,还有啥法子能提高记忆力啊?
沙发
我这一两月, 丢失钱包两次(都找回来了),丢失汽车钥匙一次(做公交上班一次)给丫头忘带午饭一次($5.25). 丢失结婚戒指一枚(还好ld没有翻脸)。。。好像还有,记不起来了

想起来一件, 开车迷路两次  发表于 2011-11-15 14:18
板凳
几亩瓜 发表于 2011-11-15 15:17
我这一两月, 丢失钱包两次(都找回来了),丢失汽车钥匙一次(做公交上班一次)给丫头忘带午饭一次($5.25 ...

有你垫底, 我感觉好多了!

完了,那我应该打小就提前老年痴呆症了  发表于 2011-11-15 14:29
不是开玩笑, 我觉得我直奔老年痴呆而去  发表于 2011-11-15 14:24
地板
我打算每天吃上一粒鱼油,过一个月看看效果

请记得一个月后来汇报!  发表于 2011-11-15 14:26
几亩瓜 发表于 2011-11-15 15:17
我这一两月, 丢失钱包两次(都找回来了),丢失汽车钥匙一次(做公交上班一次)给丫头忘带午饭一次($5.25 ...

说到丫头午饭, 想起四月六岁那年发生的事儿。 那年的暑假, 某天早上JS送四月去暑期班, 午饭放在后排座位上, 结果两人都忘了。中午暑期班老师打电话给我, 说四月没午饭, 我说那你们随便给她点东西垫垫呗, 老师说不行,说是规定不能随便给孩子吃东西怕吃出问题, 后来四月说有人给了她一点snack。 我也忘了当时为啥我和JS为没有再给她送饭去, 估计当时两人都在争当劳模呢。

我们常用的玩笑话:查查是不是亲爸亲妈!  发表于 2011-11-15 16:24
哈哈~  发表于 2011-11-15 14:27
luvski 发表于 2011-11-15 15:20
有你垫底, 我感觉好多了!

亲爱的熊别忘了还有我这个超级糊涂垫底呢。不光自己记性不好,还害大家和我紧张。
想起那天羽毛球停车场,我就汉颜我~~

skisnowboardca 发表于 2011-11-15 15:27
亲爱的熊别忘了还有我这个超级糊涂垫底呢。不光自己记性不好,还害大家和我紧张。
想起那天羽毛 ...

你那个不算, 那天天太黑。

sweet~  发表于 2011-11-16 08:05
回复 5 # luvski 的帖子

其实丢钱包, 特省钱, 高高兴兴拿好东西, 到买单的时候, 一拍脑子,
“哎呀, 没卡,没法买单。”

开车也忒小心, 万一警察叔叔想请喝茶, 直接就把车拖走了
luvski 发表于 2011-11-15 14:03
老了, 记性变得奇差, 其实也是借口, 年轻的时候记性也没好过, 这不四月遗传了我, 记性也不好。 有谁知 ...

你要记啥? 
如果是记跟美女约会什么,以后告诉我,我帮你记。如果你忘了,我代你去。
最简单的方法 买iPhone4s 用Siri随时随地语音设置提醒