同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: ouer2010

12月31,1月1,2去whiteface滑雪

楼主
ouer2010 发表于 2011-11-15 21:50
就知道你会有兴趣。至于雪况这玩意,谁也不敢保证。元旦期间,过去这3,5年多伦多的雪况都不怎么好。今年 ...

“今年熊导大肆组织活动,估计把求雪的本职工作给忘了。而且也没人献童男童女,连半个牛头都没有,估计今年雪况够呛”

我一直在心里默默求来着, 至于献童男童女, 这事一向不归我管, 你得问踢叔和牛劲, 据说他俩正琢磨这事儿呢。

不知咋地, 我有个预感, 12月会下很多很多的雪。

原来踢叔和牛劲两是童男童女!  发表于 2011-11-16 09:57
沙发
farfloat 发表于 2011-11-18 22:53
早说出来了,她骗俺说下辈子嫁给俺,其实只是欺骗俺纯洁的感情

哎呀呀, 不好意思, 我这边吃饭边看贴,没留意你要住宿信息呢。 我还以为你只是问问去哪一个雪场呢。 我赶紧给你找, 我发邮件给你。

板凳
farfloat 发表于 2011-11-18 22:53
早说出来了,她骗俺说下辈子嫁给俺,其实只是欺骗俺纯洁的感情

去雪场资料去看看JS写的介绍whiteface的那个帖子, 里面有住宿信息, 但是我觉得那家不适合你们结婚纪念庆祝, 这一家可能更好点:http://www.swissacres.com/

地板
至于tremblant, 我觉得我们去年住的这家还不错:

http://www.comforttremblant.com/en.html

farfloat 发表于 2011-11-18 23:11
。。。

说实话, 都这个时候了你才找住宿, 不容易找到性价比好的。