同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

电子防锈

楼主
CT有这个电子防锈装置on sale . 所说车跟滑雪话题似乎没有直接联系, 但我总觉得车是我们去滑雪必须用的设备。 还是在这里问个问题,
看了网上一些评论, 有的说是毫无用处, 有的说是很管用。 有谁能研究一下这个东东到底管不管用?
http://www.canadiantire.ca/AST/browse/4/Auto/AutoBodyRepair1/AutoBodyRustControl/PRD~0477905P/CounterAct%252BElectronic%252BRust%252BProtection%252BSystem.jsp?locale=en#BVRRWidgetID
沙发
没有研究过,也没有用过。
版主你那边冬天也用很多融雪剂吗?蒙城冬天用很多融雪剂,大多数车都会选择去做防锈。我去年做的是120元,车底和车壳内侧(在4个车门内砖孔)喷油。
板凳
CT有这个电子防锈装置on sale . 所说车跟滑雪话题似乎没有直接联系, 但我总觉得车是我们去滑雪必须用的设 ...
c_sea 发表于 2010-9-18 12:53

如果有用得话,可以用来雪板铁边防锈.买一个用一次,然后退掉.

地板
这东西啥工作原理啊?
CT有这个电子防锈装置on sale . 所说车跟滑雪话题似乎没有直接联系, 但我总觉得车是我们去滑雪必须用的设 ...
c_sea 发表于 2010-9-18 12:53

改变你车身的电子极性吧?好像总是正极电解损耗,生锈
lulu,你就在那装吧,你现在就是又在灌水赚钱主席台上往前窜
lulu,你就在那装吧,你现在就是又在灌水赚钱主席台上往前窜
paul_zhou 发表于 2010-9-19 01:19
,秀才遇到兵

没有研究过,也没有用过。
版主你那边冬天也用很多融雪剂吗?蒙城冬天用很多融雪剂,大多数车都会选择去做 ...
lupo 发表于 2010-9-18 16:49
多市冬天撒很多盐,容易腐蚀车子。 那种装油的我以前也用过, 就是不喜欢新车钻孔, 另外就是那个油老是滴出来, 弄得车看起来很脏。
改变你车身的电子极性吧?好像总是正极电解损耗,生锈
lulu 发表于 2010-9-19 01:12

牺牲阳极- 生锈的总是那个正极, 车体就不会生锈了。 我们高中化学学过这一节(哈哈,可见某人的高中化学不怎么地) 。 可是这个东东好像没有被牺牲的阳极啊。

会不会牺牲电池的阳极?