同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2012 同雪网羽毛球友谊赛

楼主

时间如梭, 刚刚告别激动人心的东西部网球对抗赛, 又迎来了翘首期待的羽毛球友谊赛。 趁着雪季开始前, 让我们用毛毛球来热身吧!
时间:
2011年11月26日星期六早10:30最迟到下午6:00点

地点:
MILLIKEN MILLS HIGH SCHOOL (KENNEDY/HIGHGLEN, MARKHAM)

报名费:
$15每人,包括比赛用球(塑料球,如果双方运动员同意, 可以换毛球-需自带)。
报名截止日期: 2011年11月22日午夜。

报名方式:报名表
比赛形式:男双,女双,混双, 团体。每场比赛21分制,三局两胜。

冠亚军颁发纪念奖牌。所有运动员颁发小礼物。

比赛结束后,如果时间场地允许,所有报名队员
将进行3对3娱乐比赛。自由组合。 3对3比赛规则将在比赛前一个星期
发给报名队员,请在家自学。
组队后,可以去挑战其他任何队伍。
如果非双打比赛队员临时报名。请付$5报名费。

比赛细则/安排将在比赛日前一个星期内在同雪网公布。

沙发
Jeffzhang 发表于 2011-11-9 00:04
团体赛是哪对哪啊?要是东西部的话,好像西边没几个爱打的。

其实西部好几个同雪以前也打毛毛球的, 比如西海大侠。要是西部能组队当然好了, 那我们团体又可以在东西部之间进行了。 不过, 就怕西部不敢来。
板凳
既然网球搞了东西部团体赛, 我觉得毛毛球也应该一样。  我建议东部由臭鱼挂帅, 西部由c_sea挂帅, 各自招兵买马, 一诀高下。
地板
c_sea 发表于 2011-11-13 23:14
我觉着以Oshawa为界, 西部能赢。

号外, 号外!

言谭阁可能会组队和我们同雪网进行团体友谊赛,   请各路选手, 管他东部西部南部北部,加入我们的团体队为荣誉而战!

姓言的是哪路人马?  发表于 2011-11-22 17:37
ISee 发表于 2011-11-23 15:37
祝你们胜利和玩得开心.

谢谢, 你来玩不?

很奇怪, 这次的活动报名非常不踊跃, 大家咋一下子对毛毛球失去了兴趣呢?我想不通
言潭阁那边要来一个女高手, 我们这边目前连个能撑场的人都没有

爱毛毛球的同雪们,你在哪里, 在哪里 , 在哪。。。。。。。。。。。。里?

你是不是太谦虚了?她有多厉害?双打还是单打?  发表于 2011-11-23 21:29
我根本不是她的对手, 差好几级呢!  发表于 2011-11-23 20:09
只能你和她单挑了。  发表于 2011-11-23 20:07
ISee 发表于 2011-11-23 21:04
我太胖了,跑都跑不动,到时会让你们笑掉牙。还是不来了。

同雪网的同雪们素质都很高的, 就算要笑你也不会当你的面的。 你来刚好可以减肥。