同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

我家小客人和我的玉照

楼主

我家小客人月底就要走了,来些玉照留念:)
先来首诗
她,聪明如明月
美丽如大家闺秀
聪慧又可人
世间难有,天上难寻啊~~:)
有幸到我家坐客几月真是蓬壁生辉!

沙发
照片呢?
板凳
玉照呢?
地板
别急:)正找呢,不 知道存到哪里了~

回复 1 # skisnowboardca 的帖子

照相喽:)

nov 7, xixi ,2011 068-2.jpg (540.27 KB, 下载次数: 37)

nov 7, xixi ,2011 068-2.jpg

什么意思?哪里有沟?  发表于 2011-11-8 21:04
怪不得此帖这么火, 原来有沟  发表于 2011-11-8 14:36
我喜欢大眼睛长发飘飘的

唉,别提了,人家本来长得是那样的,结果。。。  发表于 2011-11-7 21:42

回复 5 # skisnowboardca 的帖子

咱大美人模仿个lady gaga的剧照^_^

nov 7, xixi ,2011 058-2.jpg (336.57 KB, 下载次数: 37)

nov 7, xixi ,2011 058-2.jpg

回复 7 # skisnowboardca 的帖子

扭着猫步下楼了~

nov 7, xixi ,2011 064-2.jpg (480.71 KB, 下载次数: 34)

nov 7, xixi ,2011 064-2.jpg

feb 09 xixi sleeping 016-2.jpg (567.44 KB, 下载次数: 27)

feb 09 xixi sleeping 016-2.jpg

美女啊!留什么发式都美:))  发表于 2012-2-9 20:06
回复 8 # skisnowboardca 的帖子

作为一个称职的模特,咱每一步都是pose!

nov 7, xixi ,2011 077-2.jpg (673.63 KB, 下载次数: 31)

nov 7, xixi ,2011 077-2.jpg
回复 9 # skisnowboardca 的帖子

栏杆里的小妞

nov 7, xixi ,2011 094-2.jpg (522.35 KB, 下载次数: 28)

nov 7, xixi ,2011 094-2.jpg