同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

望月小聚,周六(一楼随时更新)

楼主

xiong监制,空空和lulu扛旗

时间:周六中午12点 (据说7点结束,我们早点开始)
地点:公园周六有5块钱停车费

除了伤员慰问观摩,主要是草地活动,有湖在侧。天气跟网球日比起来差不多,风不大。
可以把网球拍和羽毛球拍带上,好久没打过野球了。记得不错的话我好像有个空竹,有人玩航模么。
也可以:
1. 骑车
2. 走路
3. 放风筝
4. 沙排
5. 打牌(公园里有个大亭子)

food:
为了方便后勤准备是不是能在明天早上10点之前确认是不是能来,来几人?
每个人把能带的食物消耗品写来我列出来,作价站内短信报来,统一算帐

建议:
带点爽口的也不错,酿皮啥的
------------------------------------------------------------------------------------------
portable BBQ炉子              Bing, 空空

炭火炉                              空空

烤羊肉(不串) 西瓜         lulu
Salad                                smellfish
香肠  burger                      空空
Checkpoint                        costco Cake 一个
June                                 神秘吃食
xueyou                              鸡翅,羊肉

已经确认的有:
LUVSKI 2
LULU    1
SMELLFISH 4
FRESHAIR 1
PAUL 1
Snowspring  1
Checkpoint  1大1小
June 一大,一中, 一狗
xueyou 2
沙发
为了保护野生动物, 建议不要喂!
就是因为喂的多,好多动物的迁徙时间都乱了。更不要提,人的食品里的各种 ...
bullpower 发表于 2010-9-17 12:06

我也不建议,主要是咱自己可能还不够吃呢
板凳
这个公园不错,报名.
BTW, 这个公园只能到7点结束, 保安会赶人的,所以建议不要开始太晚.
美事版主土豆MM,这 ...
paul_zhou 发表于 2010-9-17 12:24

提前一个小时,见一楼
地板
报名: 1大1小, 和costco Cake 一个当饭后甜点。不过要3:30PM去PV打网球!
checkpoint 发表于 2010-9-17 16:08

登记盖了戳了
可能一大,一中, 一狗, 打沙排, 带神秘吃食.
June 发表于 2010-9-17 16:23
啪唧,盖戳

报告:借到炭炉子一个, 另一个气的由BING提供。另外小熊有重要外事活动不能来。 ...
freshair 发表于 2010-9-17 17:08

准了

本次活动的伙食一般,我就不参加了。
kick 发表于 2010-9-17 18:07

千帆一张嘴,万里大吃货

食神  发表于 2010-9-17 20:02
刚看到贴,还缺炉子啵,有一便携式气炉,如缺,明天给送去。小熊不去啊,还等着慰问慰问呢。 ...
xueyou 发表于 2010-9-17 21:01
不用了吧,等小空定夺
人来了就好,算一个还是几个?

请算两,我们会准备写鸡翅,羊肉等。。
xueyou 发表于 2010-9-17 22:08

啪唧
人算俩  食量算四个
土豆想旅行 发表于 2010-9-17 22:59
啪..................咻......................嗵......................哎呀