同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: lupo

seymour风光

关闭 [复制链接]
lupo 发表于 2011-12-24 11:25
圣诞快乐

圣诞假期到了,雪场也迎来了第一个高峰期。每天早上8点半开始就开始人潮汹涌,下午2点和晚7点之 ...

给你配图~
有图有真相了~嘿嘿~

哈哈,原来滑雪也可以有8字脚。  发表于 2011-12-28 09:31
这binding装的牛,用这个雪板之前要练好芭蕾舞先!
昨天seymour下了30厘米的雪,今天一大早给雪板打好蜡,准备滑个powder。和我同样想法的还有老板,8点整就到了雪场,磨拳搽掌。8点半缆车第一波开始运送,还没有坐上缆车,你奶奶个熊下雨了,还是大雨!雨一直下到晚上我离开雪场,希望明天雪场不要关门歇业!

还想起一件事情,想象一下我们部门的二号头头,同一个位置工作了25年,安装无数单双板。给我介绍普通雪板和demo雪板的区别,用的是平时开civic,忽然给他一辆玛莎拉蒂,能开好吗?前段时间我在雪道上面碰上了他,用的是head竞技板,转一个弯要用雪仗锄地三下,不是不会滑雪,是根本就是初学。俺当时当没见过他,故事也没有告诉任何同事,这里是首发。还搞笑的是,他还穿着我们的工作制服,背后一个巨大的白字rentals!

哎呀,师哥出现了  发表于 2012-1-1 03:22
你为什么要说“连”呢,嘿嘿,嘿嘿  发表于 2011-12-31 17:49
连老怪的功夫都是一下拐弯,应该不是新武功。  发表于 2011-12-28 21:08
你确定二号头头不是在琢磨一种新的武功? 比如太极啥的?  发表于 2011-12-28 10:18
锄3下是跟你点头。  发表于 2011-12-28 09:39
还有一件事情,今天来了一个疲惫的年轻人,PT工作。身上挂了4家雪场的季卡,分别是cypress,seymour,grouse,还有惠斯勒。精力实在太充沛,钱包实在太厚实。

PT是part time的缩写  发表于 2011-12-28 21:07
PT是哪里? 这个一季会不会滑 烂两副板?  发表于 2011-12-28 09:38

你俩的帖子都是信息量很大的,又非常搞笑的,读起来超享受。

Yeah agree! Both are excellent writers.  发表于 2012-1-2 22:24
喜欢就好!谢谢支持!分享快乐!  发表于 2011-12-28 21:07
2个星期前部门里面发生一件奇怪的事情,一位客人在试穿4次雪鞋之后,终于找到了一双合适的雪鞋。雪场里面每一双雪鞋都有单独的号码,客人的鞋也会随着这些号码放入不同的格子存储。因为换了4个不同的位置,最后客人投诉鞋找不到了,PT的金发小姑娘没太多经验,随意拿了一双格子里面的鞋子给了客人,然后在格子里面留下了客人姓名和电话,作为发生意外或者找到鞋子之后的联络方式。

奇怪的是,客人走了之后直到晚上关门,也没有另外一个客人投诉鞋丢了。我们都觉得一定是客人忘记出门穿了什么颜色的鞋,也许他有很多鞋,等等。

今天同一个人穿着上次给他的鞋回来了,还正好碰上同一个小姑娘,继续抱怨上次给他的鞋稍微小了一点,不是他的码子。到底是谁丢了鞋呢?头疼啊!

Funny! Mystery of the missing shoe- owner  发表于 2012-1-4 18:19
我以为是脑力急转弯,又读一遍,发现确实不是  发表于 2011-12-28 21:36
lupo 发表于 2011-12-28 21:18
2个星期前部门里面发生一件奇怪的事情,一位客人在试穿4次雪鞋之后,终于找到了一双合适的雪鞋。雪场里面每 ...

估计一马大哈,穿了不是自己的鞋回家了,也懒得在回来换了

太马大哈了!嘿嘿!  发表于 2011-12-29 23:24
新年快乐

来雪场的人越来越多,每次拿好板子给客人抬头的时候,都能看到10几双眼睛齐刷刷的看着你,好像在说终于快到我了。于是我们会推迟喝咖啡的时间,会决定晚一个小时或者直到自己觉得实在饿得不行了,才撤下火线。

假期里面从其他国家来的客人也越来越多,有部分法国人也来我们雪场度假。今天来了一个1米52的老太太,上来直接问我要最长的板子,来者不善啊!因为雪场有责任提供优质服务,所以善意问一下水平如何,老太太不高兴了,给她女儿说zheng怀疑我的水平。这时拐弯点杖3次的领导来了,首先介绍了一下老雪板和新雪板的不同,最后说了一下年纪大滑短一点的也比较轻松,直接就让我取150的板子。老太太来劲了,帽子带上说自己以前是竞技队伍里面的,别说170的板子,190的她也没有问题。我看帽子还真的是竞技款式,手套也是。领导在我也不能自作主张啊,只能是给个比出租板高级一点的试滑板。

不知道老太太是不是真的技艺高超还是和我一样装模作样,嘿嘿。老太太回来的时候用法文给我祝新年快乐,俺才反应过来,原来是法国人,寒暄几句。

的确是的,老太太年纪62,照这么算应该是滑直板的年代。  发表于 2012-1-2 23:03
She needs the straight 190 - you do not have them in your shop.  发表于 2012-1-2 22:27
你穿一身紧身服来吧!嘿嘿!  发表于 2012-1-1 21:40
那我下次带个POC去租板子, 也闹腾一下是不是也能换高级一点的板子.  发表于 2011-12-31 12:24
lupo 发表于 2011-12-30 23:26
新年快乐

来雪场的人越来越多,每次拿好板子给客人抬头的时候,都能看到10几双眼睛齐刷刷的看着你,好像在 ...

牛人真多,估计给她个3米长的都能飞起来

你们哥俩这是说相声那?  发表于 2011-12-31 09:32
这个贴子越看越有意思,给西瓜同学鼓掌,请继续继续。(另外悄悄告诉你,俺好像爱上了你的母西瓜---苗条漂亮幽默可爱聪明能干。。。。。。)

俺只娶妻纳妾,不嫁。你如果嫁给俺,要啥给啥,给你煮饭,陪你逛街。想要钻石买钻石,想要鲜花送鲜花。。。。。。  发表于 2012-1-1 22:07
要不我跟老爷商量一下,看看要不要收了你~就是委屈点,只好当当陪房了~  发表于 2012-1-1 21:13
俺对西瓜的大太太和九姨太都有想法。。。。。。  发表于 2011-12-31 20:36
你的另一个相好也就是争取个九房姨太的位置, 你这直接对大奶有想法了...  发表于 2011-12-31 14:04