同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: lupo

seymour风光

关闭 [复制链接]
回复 80 # farfloat 的帖子

你觉不觉得,母西瓜有点奥黛丽。赫本那味儿?当然是缩水板的。

N个人说过像她了,希望老了也像,就更好~  发表于 2012-1-2 21:03
母西瓜,神似是最重要的。  发表于 2012-1-2 18:54
缩水了厉害了,不过肉比原版的多多了~  发表于 2012-1-1 21:14
嗯,除了美丽还有些仙风道骨,哈哈  发表于 2011-12-31 21:26
还有眼睛。。。。  发表于 2011-12-31 20:43
嗯哪,俺尤其喜欢那亮丽短发。。。。  发表于 2011-12-31 20:37
nightsh  你为什么要说“连”呢,嘿嘿,嘿嘿  

你终于回来了!
2011最后一天,雪场渡过。

有不少客人带着自己的鞋,和刚买来新的或者二手雪板来雪场,请我们帮助调节固定器。作为雪友,我很乐意做自己力所能及的事情,可是雪场的规定是穿上制服之后不能碰任何客人、亲人甚至是教练的固定器,除非付给我们固定器检测费。人来了不能滑雪多难受,很多人只能放弃昂贵的检测费,转而穿自己的鞋租雪场的板。

三次转弯的领导今天忽然把我叫到一边,提醒我,任何自带雪鞋只租雪板的客人都要把颜色、牌子写在出租合同里面。我不是很明白这样做的道理,一副痴呆状。领导告诉我,曾经雪场发现过一家人6口,一件夹克,一条雪裤,一双鞋,一张雪票上山租雪板滑雪。
早上上班,穿着自己的雪服进了工作地。管零售的主管追上来开玩笑说,你最好把cypress的季票收好(金卡,黄闪闪的,上面还写着cypress ski club),不要拿出来,还说我叛徒!幸好我们还有一个拿4个雪场季票的大叛徒给我顶着,俺最多也就一小兵。

后来我们就在商量,有没有可能有一个人,拿四个雪场的员工季票,而且还有4个雪场不同颜色的教练制服呢?前者很容易实现,因为4个雪场都有义工职位设置,比如惠斯勒任意选择义务工作13天就能拿季票一张。后者实在是有点困难!

me too  发表于 2012-1-2 22:31
小声说,我也有两个啪丝。  发表于 2012-1-1 18:27
lupo 发表于 2011-12-31 23:57
2011最后一天,雪场渡过。

有不少客人带着自己的鞋,和刚买来新的或者二手雪板来雪场,请我们帮助调节固定 ...

“领导告诉我,曾经雪场发现过一家人6口,一件夹克,一条雪裤,一双鞋,一张雪票上山租雪板滑雪。”

lupo, 你每天都过得如此充实快乐, 让人羡慕!

希望大家都天天快乐!  发表于 2012-1-1 21:41
曾经雪场发现过一家人6口,一件夹克,一条雪裤,一双鞋,一张雪票上山租雪板滑雪。

还别说,这招挺好,寻六个人,4个人打滚子,俩人上山滑,
下午,12点50分。有个棒子妈妈打电话来说要迟到一小会儿了,1点的大课。顺便问我们停车场是否很拥挤,车位是否很难找。

回答了她的问题后随口问了一句:“那么,你现在在哪里?”
棒子妈妈很淡定的说:“哦,我们在家里。”

*&……¥#@#@!%......!
尼玛。。。。。50公里外啊,还有10分钟啊~~~你说你要迟到一小会儿!!!!!!!

棒子妈妈一共带着孩子来上了5-6趟课了,次次都迟到,所以我们都淡定了~~~私教课教练可以等,大课的话学生就不会等她了~  发表于 2012-1-2 21:32
b-p
哈哈,之于一星期,半小时绝对是一小会儿  发表于 2012-1-2 21:24
蛋定淡定, 人家可能是云霄飞车....  发表于 2012-1-2 21:21
有个北京来度假的客人,报了4堂私教课。也是趟趟都迟到,只不过一趟比一趟有进步,迟到的时间越来越少。

第一天,迟到40分钟(一共2小时的课):
据说,GPS带这个他上了上,开到一半,突然说:“Make a U turn, of possible。”那么,初来乍到,人生地不熟的他自然乖乖掉头下山,转了个大大大圈以后再度被带上山。。。那一上一下,30分钟就木有鸟~

第二天,蓬头垢面的来,迟到20分钟,据说是起晚了。

第三天,据说是堵车,只迟到了10分钟不到,原因不详。

第四天,几乎准时到了,但是木有到装备,大概也是睡过了头。

Funny!  发表于 2012-1-4 18:16
说起gps我就一肚子火,昨天从bromont回10号来回过了五次桥,地图老了,路又太小太隐蔽  发表于 2012-1-2 22:36
对了,北京这哥么现在去多伦多了,我还推荐他上咱们这个论坛。  发表于 2012-1-2 21:45
三叉戟ML系列的GPS就是欺负外地人,我们刚来的时候,也老是让我们走冤枉路。有一次去机场,非要我们走了市区。  发表于 2012-1-2 21:42
b-p
神马人呢,这都。  发表于 2012-1-2 21:41

俺们雪场也有成人race培训,每周二晚上开课,25元drop in,摄像分析,结束之后还有啤酒!兴奋中!