同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2011圣诞节滑雪活动

楼主
上季和朋友去了killington,非常非常非常喜歡,今年計劃再去,不過估計是聖誕節前,希望能留到25號,和多倫多的朋友們滑滑,以前好像總有緣無分,鬱悶。
沙发
回复 40 # paul_zhou 的帖子

是嗎,這個真不知道,我計劃是22號去到25的,他們網站有package是送一天,差一周,差別會這麼大嗎?你們滑板的準備什麼時候去?或許我會改計劃和你們一起。不過Stash不是我的首選,看我剛剛發的Killington公園terrain park簡單攻略
板凳
回复 41 # luvski 的帖子

嗯吶, 字數你妹
地板
回复 44 # paul_zhou 的帖子

争取能呆到26号走这次
luvski 发表于 2011-10-30 11:53
后四个字看了半天没明白, 还用你老家口音念来着也没整明白。 后来经高人点拨才恍然大悟。
你们住宿定好 ...

呵呵,字數不夠沒辦法。
我們人少,根據我去年的經驗很好辦,所以還沒定吶
Jeffzhang 发表于 2011-10-30 12:12
回复 42 # kobe 的帖子

kobe同学是广东人吗?

喺啊,就喺我,我都記得你個樣,不過名就唔記得啦,唔好意思。