同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2011圣诞节滑雪活动

kobe 发表于 2011-10-28 15:16
上季和朋友去了killington,非常非常非常喜歡,今年計劃再去,不過估計是聖誕節前,希望能留到25號,和多倫 ...

那就争取今年来个有缘有份的聚会吧。
kobe 发表于 2011-10-28 16:25
回复 41 # luvski 的帖子

嗯吶, 字數你妹

后四个字看了半天没明白, 还用你老家口音念来着也没整明白。 后来经高人点拨才恍然大悟。
你们住宿定好了吗?
bullpower 发表于 2011-12-8 14:18
Greetings Drifters!

It’s beginning to look a lot like winter! Killington received five inches of n ...

Killington的Webcam真给力:

http://www.killington.com/winter/multimedia/webcam/k-1.html
雪在烧 发表于 2011-12-12 00:23
楼主,你们是住在PICO MOUNTAIN那儿对吧,是不是买KILLINTON的票可以在PICO滑,但是PICO的票不能在KILLINGT ...

对, 我们就住在Pico Mountian的某个缆车边。
是的, Killington的票可以滑Pico, 反之不能。 我们一部分人25-26两天滑Killington, 27-30滑Pico,还有一部分人25-28Killington, 29-30滑Pico。 希望能见到你们。
雪在烧 发表于 2011-12-12 21:01
好吧,那就25到27号,满山头找你们了。接头暗号"天王盖地虎","宝塔震禾妖"? 可能还是我们娘三个比较 ...

你们会带对讲机吗?我们一般都带, 频率现在好像设的是12.12.

12.12 不给力,传送距离比13-22 频道要小一半以上  发表于 2011-12-13 22:07
雪在烧 发表于 2011-12-12 21:01
好吧,那就25到27号,满山头找你们了。接头暗号"天王盖地虎","宝塔震禾妖"? 可能还是我们娘三个比较 ...

中午在哪个lodge吃饭, 还没想过这个问题呢。 我忘了上次我们中午吃饭的那个lodge的名字, 我今晚看看雪道图。  
c_sea 发表于 2011-12-13 13:43
Pico 的雪况也不错,
http://www.picomountain.com/winter/the_mountain/web_cam

我还担心Pico雪况不好呢。
雪在烧 发表于 2011-12-14 21:48
我比较老土,出门一不带相机,二没有对讲机,手机还老没电。但是我坚信我们会碰头滴 ...

那个山头老大了, 你真的坚信我们能碰头?btw, 你穿啥颜色的雪服?
paul_zhou 发表于 2011-12-20 01:34
越来越给力了啊
Long Term Forecast Updated: Monday, December 19, 2011, 16:55 -

• 也不知道这预报准不准。
    雪在烧 发表于 2011-12-17 21:44
    红色。好象现在就开了三个LODGE,一共也没多少条道。儿子女儿平时玩单板,出远门被我要求玩SKI,因为我实 ...

记住了。 为了好认, 我还是穿上篮下黄的那身。

大虾出门不是都好几套的嘛? 七剑的戏服那么好看咋不带呢?  发表于 2011-12-20 11:38