同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

求单板推荐

楼主
我不玩park,就是花正常雪道最多在雪道边跳一下,适合水平到中级的也能用的,想请懂行高手推荐几款适合的性价比高的板子谢谢~
沙发

我前两天长周末去美国,买到了清仓的burton deuce板,原价300多,打折税后130美元。看评价似乎是比较超值的初到中级板。

http://www.trusnow.com/Burton-Deuce-Snowboards.asp
http://www.the-house.com/9853btduw10zz-burton-snowboards.html

购买于Boston附近的Wrentham outlet的Burton专卖店。
板凳
如果不玩park的话,选择因该很多。基本上低端的入门板都可以,如果想省钱的话。
个人认为,板的长度可以选上限。比如你的身高适合150-154的板,选154的。
地板
想性价比高, 就不要选BURTON。

除非买的是BURTON过季的打折板。否则就选其他小牌子的

very true. 除非是打折白菜价。我自己用了很多年的ride,非常满意。  发表于 2011-10-14 15:08
谢谢各位,我想的就是买一副去年款的打折板,主要不太了解像我这种滑法哪个品牌的哪个系列比较合适,还有就是不太了解哪个哪个牌子比较经用~刚买了一双去年款的thirty-two的summit,打6折90刀,不知道怎么样?
今天入手了去年款的Nitro Pro Series Gross Out Jon Kooley,说是6折,240刀,大家觉得如何?
几天就买两块板?
回复 7 # ISee 的帖子

一副啊,上面那个是boots~
前几天刚把自己的单板装备配齐,不算护具,鞋,板,固定器一共二百。

相当便宜!!!  发表于 2011-10-18 09:56
真了解我!  发表于 2011-10-16 11:54
你是个很多元化的瓜,啥都想试。  发表于 2011-10-15 21:54
那里弄的,我也想改行  发表于 2011-10-15 21:25
回复 9 # snowfox 的帖子

我猜如果是新的话是不是在南岸那个oberson弄的啊?

你懂我!  发表于 2011-10-17 11:55