同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: b-p

美味--

楼主
回复 1 # b-p 的帖子

楼主,你哪里买的?看得俺直流口水。这东西用油盐煎好,那叫一个外焦里嫩香喷喷
沙发
几亩瓜 发表于 2011-10-3 20:29
绛紫啊, 我还以为这个是在树上棘蛙及瓦乱叫的那个

这个适合油盐煎了下酒,嗯,烧刀子老白干的那种酒。
至于树上吱哇乱叫的那个嘛,适合串起来炸了像羊肉串一样,在薄暮黄昏的夜市上,边走边吃。更香!

张开想像的翅膀你来想想看-------月上柳梢头,花市灯如昼,此时此景,别人只能打电话给美眉“人约黄昏后”,咱们拎上几串炸虫子“吃得嘴流油”,啊,比他幸福一万倍!

板凳
toronto_ray 发表于 2011-10-3 23:29
文化人就这点不好,太煽情了,胃口吊起来了又没法落实

1,  俺不是文化人儿,顶多算是“伪文艺女中年”。
2,落实的事情请联系楼主,顺便给俺也捎回来一点儿。
3,如果非要俺落实点儿啥,俺负责提供老白干儿,就是很香很香的二锅头酒一瓶。
地板
闹妈 发表于 2011-10-4 14:46
伪谦虚!我想起了很多,让人想起很多,就是文化人干的。看上你的老白干了!

让我想起76年海城大地震,我 ...

, 不是伪谦虚,是天生恐高症,看着别人把梯子架起来了,也轻易不敢爬,掉下来会摔得很疼的。

你喜欢老白干?那可太好喽,我喜欢能整点儿白酒的姐妹!哪天来我家,俺弄几个好菜,烫壸好酒,对饮。俺家老公不喝白酒,俺想白酒的时候只能一人独酌,很没劲的说。

只要是酒, 我都爱喝!  发表于 2011-10-5 21:01
好!对着bp的蚕蛹整点! 酒量也是可以进步的,试着培养以下。  发表于 2011-10-5 08:39
闹妈  "好!对着bp的蚕蛹整点!酒量也是可以进步的,试着培养以下"。  发表于 昨天 08:39
___

喝酒不在量高,能得趣便是最好。没蚕蛹就对着别的整点儿。

luvski  只要是酒, 我都爱喝!  发表于 昨天 21:01
___

要不咋说下辈子我非你不娶呢!太稀饭!