同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: llau

有组织圣诞和新年期间滑雪的吗?

楼主
sonicwithtails 发表于 2011-9-22 16:45
SUGARLOAF!!!!!!!!!!!

顶。
有没有人去过Sugarloaf,粗算一下圣诞和新年期间去那里滑雪的费用吧。希望不要太贵
谢谢。

(Whiteface 也不错,矩离更为近一些,开车方便)

沙发
我从Toronto Ski Show回来,看到 Whiteface 的 deals 很好。After the new year 那个星期,安省学生还在放假,有stay and ski for 2 days and get 1 day stay and ski free. 住宿也不贵。这样在那里住4天滑三天雪(2人),总共费用大概$600左右,比住在蓝山滑雪还便宜。
Whiteface 的滑雪票好象也能在 Gore Mountain 使用。

怎么样,ski show有哪些看头  发表于 2011-10-15 21:13
板凳
Phoenixtear  怎么样,ski show有哪些看头

有很多东西,很多skis, snowboards, 有些滑雪服真便宜。很多雪场在那里有travel deals。很多雪场我们都没听说过。不过,我想那些travel deals 在网上可能也能查出来。

但是我没有买到晚上用的雪镜,也没有ski & snowboard combo bag。
没有 Head Icon TT 80。别的滑板我也不知道买什么。

是啊,我问了。但是他们没有over the glass (OTG) 并且可以换clear lens 的。  发表于 2011-10-16 19:10
有不少雪镜都有换镜片的,可以另外买晚场用的镜片  发表于 2011-10-16 16:48
地板
jluo 发表于 2011-10-16 11:05
I will be there Jan 1, $35

Where are you talking about?

But it might be Sugarloaf also. Hard for me to guess out. Thanks.  发表于 2011-10-17 11:06
i believe he is talking about whiteface.  发表于 2011-10-17 09:27