同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: snowfox

来谈谈你选用的滑雪器材吧。

你的Armada JJ呢?
vicboy™ 发表于 2010-9-15 20:51
MM  对 J J 有意见,所有临时改变采购计划; 有了这幅装备明年可以上Alaska

MM  对 J J 有意见,所有临时改变采购计划; 有了这幅装备明年可以上Alaska

...
滑雪爱好者 发表于 2010-9-15 20:59

四副板啦, 照张相片来看看.
四副板啦, 照张相片来看看.
vicboy™ 发表于 2010-9-15 21:04

老大好像不相信
从左到右: Elan SLX,  Head Chip Monster, Head Mojo 94, Soloman Shogun

老大好像不相信
从左到右: Elan SLX,  Head Chip Monster, Head Mojo 94, Soloman Shogun

...
滑雪爱好者 发表于 2010-9-15 21:44

怎么都是单板,不是双板?

怎么都是单板,不是双板?
vicboy™ 发表于 2010-9-15 21:53
还有一半不在我这里

你要带头写呀!
vicboy™ 发表于 2010-9-15 20:57

嗯,这两天就写。
嗯,引起重视,置顶了。8错。

先说说我的名流
2010 年三月,在犹他我买了我心仪已久的skis - Line celebrity .由于买的匆忙,没有机会在犹他试一试,就扛回家了。回来后的第一个周末,我的名流终于可以在Lake Louise派上用场了。
我买她的目的是为了滑猫狗和树林,所以我需要她的灵活性,弹性,却又不失稳定性。我选的长度158(我高168)。一下缆车,就感到了她的灵活,板底好像摸了油似的,不像我的淘气妞,我和她不需要那么长的磨合期,就像相识很久的朋友,我马上一个人信心百倍地上了天堂的缆车去滑一滑猫狗。用名流,不要犹豫再三,在任何地方我都敢转弯。天堂的缆车没有歇脚的部分,每次坐天堂的缆车,大家都抱怨雪板的重量让脚很难受。可是,穿名流,我竟然有好几次不禁低头看一看我的板子还在不在,因为她太轻了,我竟然感觉不到她的存在。用于她是用竹子做的,弹性非常的好。我滑了4 趟天堂,又滑了4links (another mogul run),因为害怕太累了,一个人开车回家危险,我就去滑平地,有意地加快了点速度,发现她的稳定性也很让我满意。
Specs
· Tip Width (mm):125
·Waist Width (mm):90
·Tail Width (mm):113
·Ability Level:Intermediate - Advanced
·Rocker Type:Camber
·Turning Radius:14.2m @ 165

再说一说我的淘气妞吧
200912 月,我在班夫给自己买了一副169 长的K2 Miss Behaved,以为从此可以结束了借板滑雪的光荣历史了,可是,很快就发现我买了一副超越自己水平的板子,一个季节下来也没用几次,还是用朋友的板子滑得多一些。没有太多的感受,只是感觉她很重。她真的很淘气,令我又点郁闷,这是一个反面的买板例子。
Specs
·Tip Width (mm):130
·Waist Width (mm):98
·Tail Type:Partial Twin Tip
·Tail Width (mm):119
·Ability Level:Advanced - Expert
·Rocker Type:Rocker/Camber/Rocker
·Turning Radius:18m @ 159

snow女侠,报告好看,只求您字写大点。我都600度了!据说500度以上,眼部遭到重击,视网膜还是 ...
snowfox 发表于 2010-9-16 17:17

重新编辑了,辛苦你的眼睛了
回复 滑雪爱好者 的帖子

看看,这才是器材派的派头!