同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

霓裳“丽”影

楼主

The fashion world of Jean Paul Gaultier
From the sidewalk to the catwalk

赶上最后一班车。

=============

=========
沙发

哦,忙晕了,下个月才10月,还有整整一个月的时间才结束。
麻豆的表情通过投影机投影在脸上,看上去妆容有点僵尸,除此之外,几乎可以以假乱真。
板凳
暖暖阳光 发表于 2011-8-31 23:11
The fashion world of Jean Paul Gaultier
From the sidewalk to the catwalk

MM, 看不见!copyright..

一直惦记要去看这个展览,记得是到十月结束。
地板
一楼有 gmail 密码和地址打开邮件,里面附带的视频可看
昨天从早上11:00开始,到晚上11:00就是忙乎这个,看不到不甘心。

要去博物馆参观,最好先打电话问清楚,将相机的型号告知,看给不给带进去,我的相机有时候带进去但被禁止拍摄,有一次拍夏季婚纱发布会都不让,原因是太pro,这次我带的傻瓜可以拍和录像(不准闪光),但同行的朋友拍的相片被全部删除,同情一下,他用的也是傻瓜。

那就算了,很有创意的时装表演,估计在版权方面也花了不少钱。  发表于 2011-9-2 11:22
还是版权问题, 看不了  发表于 2011-9-2 11:04
忘了说,要带三脚架及注意保护眼睛,避开射灯。