同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

九月长周末阿刚昆公园划船野睡重要通知

楼主
luvski 发表于 2011-8-29 20:22
马上就要出发了, 请同雪们仔细阅读以下内容。
参加人员名单
jszhong, luvski, April, 土豆想旅行, lu ...

嗯,我也觉得够专业,刚看了天气预报,这个周末(周日,周一)多市也只有20度上下了,北面可能更冷,大家注意保暖吧,另外防雨设备也要备上点。
Have fun!等你们的真相啦!
沙发
luvski 发表于 2011-8-30 09:39
恩, 是非常经典的露营食品。 我在同事家吃过一次, 是烤箱做的, 他说campfire做的才正宗, 所以我想试 ...

是准备在CAMPING的时候现做现吃的?啊啊啊啊啊啊啊啊啊..........
板凳
bullpower 发表于 2011-8-30 10:46
西妹, 要不咱们+小佛组织一个光吃团吧,
咱们开到阿冈困,野睡团的同学们负责划船来接。
咱们上他们的营地 ...

这个计划一出,我们就打听了,说我们住MOTEL,到时候找你们玩去,结果人家说,人家划船过去,我们去了也找不到人。人家一天爱玩的人去划船了,发呆的人准备三餐和三国杀,哪有空来接咱们啊。

b-p
游过去才是硬道理  发表于 2011-8-30 14:10
你不是可以花游上岛吗?  发表于 2011-8-30 12:16
地板
fir 发表于 2011-8-31 11:45
野睡吃牛排和羊肉串?!怎么前些年跟着你们就只有凉面呐。。。。

你们整个是去野炊了,以吃好为主要目的。
luvski 发表于 2011-9-2 08:34
辛苦了, 又能吃到lulu牌羊肉串了。

hmmm,看来只能今晚潜入LULU家了。
他原来不是说羊肉不用腌的吗?我都是按照不腌做的,怎么改方法了?
luvski 发表于 2011-9-2 09:24
Please check your PM.

你们回来了吗?肿么没有真相?也没有游记?