同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

九月长周末阿刚昆公园划船野睡重要通知

楼主

我怕水太冷 我还带了wetsuit
户外打伞没用  得穿雨衣

另外可降解的洗澡液?  没听说过啊 求share

我星期五休息  可以在家切切肉 什么的  不过我家冰箱始终满满的  没那么大体积冻肉
平底锅我可以拿一个(不是特别大  中等体积的吧)   另外要求早餐加入煎鸡蛋.....  或者我可以周五做些茶叶蛋带上....
现在好像有菲律宾香肠打折卖  相当便宜划算  烤或者煎   味道都不错   ~
下雨天潮湿又冷  多喝点热水,咖啡,再或者来大碗打两个荷包蛋的三鲜伊面享受啊~~~~

沙发
swimmingfish 发表于 2011-8-29 21:38
谢谢熊,我又当甩手掌柜了。我就玩好,睡好,当好船工,洗碗工吧。 ...

别忘记带鱼牌

谢谢提醒,不然肯定忘了!  发表于 2011-8-29 20:45
板凳
ski167 发表于 2011-8-29 22:18
我多带个汽灯和野营平底锅。我还带个吊床,建议有吊床的都带上!

那我不带平底锅咯
地板
bullpower 发表于 2011-8-30 13:31
让他们带着GPS,WALKIE  TALKIE,咱们定了坐标就打个WATER  TAXI过去,老子不信了! ...

凭啥你让我们带GPS我们就带?
我钓鱼杀鱼那么血腥的场面 你看见了 万一吓晕了   打911都没人来救啊
fir 发表于 2011-8-31 11:45
野睡吃牛排和羊肉串?!怎么前些年跟着你们就只有凉面呐。。。。

你这一说 我觉得质的飞跃是从我做了那个羊肉串炉子后开始的     这炉子真值啊~~~
忘记问你 你让我做好了茶叶蛋去 还是 到了之后再做?  
我觉得既然放在周日吃那就不如周六晚上做  烤肉串的时候放在炉子上小火咕嘟一下 泡一晚就入味了   而且外面温度那么低 放着也不会坏
回复 37 # luvski 的帖子

咋刚才电话里还说不用做 这才5分钟就.....
明天本来有空  临时插了点事   现在确实是没空了...

那就不用做了。  发表于 2011-9-1 18:56
留意天气   这是那附近whitney的

swimmingfish  谢谢提醒,不然肯定忘了!  发表于 4 天前

最后提醒一遍啊  别忘记带。。。  鱼竿我是借到了  诱饵什么的我都有