同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

九月长周末阿刚昆公园划船野睡重要通知

楼主

马上就要出发了, 请同雪们仔细阅读以下内容。
参加人员名单
jszhong, luvski, April, 土豆想旅行, lulu, paul_zhou, swimmingfish, ski167, freshair, snowbutterfly

个人准备物品清单
        1, 睡垫(为了减轻重量, 请带自充气的, 谢谢合作)
        2, 睡袋
        3, 洗漱用品(请带可自降解的肥皂/洗发精等)
        4, 厕纸
        5, 防晒用品和防蚊用品(这个季节蚊子不会多, 四月刚从Kill Bear野睡回来, 说没有蚊子)
        6, 救生衣(租船不包括救生衣, 你可以自己带也可以在租船的地方另租)
        7, 长袖/长裤/抓绒衣(这个季节夜晚较冷,请注意保暖)
        8, 个人饮用水瓶
        9, 头灯
        10, 碗/碟子, 刀叉, 筷子
注:睡袋,衣物和贵重用品等请放入防水袋, 没有防水袋可用两个垃圾袋代替。

集体准备物品清单
        1, 帐篷两个(jszhong, ski167)
        2, Tarp和绳子(jszhong)
        3,Screen Room(jszhong)
        4, 炉子两个(jszhong, ski167)
        5, 气灯两个(jszhong一个, 还需要有人再自愿带一个)
        6, cooler两个(jszhong, freshair)
        7, 锅两个, 烤夹两个(jszhong)
        8, 平底锅两个(jszhong带一个, 还需要有人再自愿带一个)

食物安排
        Saturday Sep.3
        午餐: 越南包(ski167购买10个
        晚餐:羊肉串, 沙拉, 印度饼(三包新西兰羊肩肉, 需要前一天在家切块, 在营地穿串, tudou/lulu, 麻烦你们俩负责买羊肉和切快)
        Sunday Sep.4
        早餐:English muffin, sausage
        午餐:三明治
        晚餐: 牛排, 烤土豆, 沙拉
        Monday Sep.5
        早餐:English muffin, sausage
        午餐:炸酱面        

出发时间和地点
Saturday Sep.3
7:30am在jszhong家门口集合并安排carpool。

如果对以上安排有任何疑问, 意见和建议请及时提出来。 预祝我们渡过一个愉快而又安全的长周末!

沙发
ski167 发表于 2011-8-29 22:18
我多带个汽灯和野营平底锅。我还带个吊床,建议有吊床的都带上!

谢谢ski167。 我也有吊床, 要是能找出来就带上。

板凳
土豆想旅行 发表于 2011-8-29 20:40
我怕水太冷 我还带了wetsuit
户外打伞没用  得穿雨衣

好, 我就买上两盒鸡蛋。 你做一盒(12个)茶叶蛋吧, 我们周日午餐三明治+茶叶蛋。
提醒买食物的同雪, 记得把发票留好。
地板
kick 发表于 2011-8-29 23:09
我说带把伞,不是让你们烂漫!下雨时,在野外上厕所用的着。

snowspring 发表于 2011-8-29 23:15
Looks like you are well organizied!  Have lots of fun.  BTW the water temperature has dropped quite  ...

yes, time flies like an arrow!farewell summer 2011!
Winter is coming, oh, yeah!
忘了问, 有人想尝尝S'more吗?

好好吃,好好休息:)才知道那叫S'more, cool name^_^ s让人联想到sweet:) 甜啊甜啊甜,怪不得把牛都馋疯了:))  发表于 2011-8-30 17:26
太好了,刚还想着带点零食好好发发呆,休息休息。。。  发表于 2011-8-30 08:33
放狗,是饼干棉花糖加巧克力  发表于 2011-8-30 08:29
啥东西?  发表于 2011-8-30 08:21
freshair  放狗,是饼干棉花糖加巧克力  发表于 7 分钟前

恩, 是非常经典的露营食品。 我在同事家吃过一次, 是烤箱做的, 他说campfire做的才正宗, 所以我想试试。
fir 发表于 2011-8-31 11:45
野睡吃牛排和羊肉串?!怎么前些年跟着你们就只有凉面呐。。。。

哎, 有人现在越来越喜欢过小资生活。 我还是喜欢凉面。
土豆想旅行 发表于 2011-8-31 21:15
忘记问你 你让我做好了茶叶蛋去 还是 到了之后再做?  
我觉得既然放在周日吃那就不如周六晚上做  烤肉串的 ...

还是在家里做好带去吧。 明天你要是有空就做一盒, 没有空就算了。

lulu, 土豆, 你们把羊肉的事儿搞定了吗, 好像丰泰有新西兰羊肩肉卖, $5.78/lb.

我会带孜然粉等调料, 要是lulu喜欢自己磨的孜然粉那就带上一些吧。

我来弄吧。羊肉买好了,调料也买了,明天切好一并腌了。从名单看,大概三分之一不加辣椒吧。调料也带上,要是觉得味道不够  发表于 2011-9-1 22:46