同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2012年三月大白山滑雪飞机团

眯 发表于 2011-10-7 23:21
机票和shuttle都是自己订?

是这个吗http://www.bigwhite.com/plan-your-trip/how-to-get-here/airport-sh ...

目前来看, 我建议大家还是自己定机票。 shuttle有很多选择, 可以用雪场的, 当地也有很多shuttle公司,等把酒店全部安排好后我就开始找shuttle的deal。

刚查3/9去,3/17回最低税后650/人Air Canada,这算是便宜的吗?

熊的工作量好大,献首歌儿

skisnowboardca 发表于 2011-10-8 07:29
熊的工作量好大,献首歌儿

谢谢mm, 喜欢。
第四封邮件(关于机票的)刚发出, 请大家查收并尽快回复。 谢谢!

查了一下行程,回程的航班时间不好,所以打算3月17号之后转场去silver star 滑3天。silver star是我好久以来的梦想啊
去大白的同雪们有木有想3月17号之后转场到silver star爽爽滑3天的?有木有?

你这个pose很是风骚, 有味道  发表于 2011-10-11 20:38
阿慢 发表于 2011-10-11 21:03
查了一下行程,回程的航班时间不好,所以打算3月17号之后转场去silver star 滑3天。silver star是我好久以 ...

FYI, Silver Star的雪票和BigWhite的雪票是通用的, 同一个家族经营的。我们可能中间会去一天。  
回复 147 # luvski 的帖子

两个雪场之间每周2、4有班车互通。需要提前2天预约

这信息太有用了.我们就周二,周四上SILVER STAR滑呗.  发表于 2011-10-12 07:53
回复 145 # luvski 的帖子

大行动呀!一看就是好多同雪期待已久的,祝愿大家玩得开心!带娃娃的家庭如有什么要了解的,我会尽我所知道的回答你。我家娃去过两次大白(23个月大,46个月大),每次一家人都玩得很开心。听说这次有好多娃娃去,可惜我们家娃学校假期太多,一月,二月,三月,每个月都放一个星期假,我们的假期全搭给她了。每次一看这贴,就心动一阵,早晚要害心脏病。
报一报我家娃2012的假期,看有没有和我们一样的,感兴趣的话,一起计划计划。
Jan 1—Jan 8
Feb 11- Feb 20
March 24 – March 31

我们看你满世界滑雪,心都不动了!  发表于 2011-10-12 13:15
还是返程机票时间不好惹的祸。再问一下:回程有没有想去惠斯勒滑2、3天的同雪,顺道啊

滑的爽!  发表于 2011-10-19 00:15