同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2012年三月大白山滑雪飞机团

非常感谢大家的报名, 目前一共有68位同雪报名, 经过和大白的协商, 除了给我们住宿和雪票的15%的团体折扣外, 租雪具, 滑雪课等也有15%的折扣。 这次大白将为我们制作VIP card, 每个人/家庭一张, 凭卡可以享受更多其他的折扣, 比如租snowshoes, 越野滑雪雪具,雪地轮胎, 狗拉雪橇,  去餐馆就餐, 商店购物等等, 具体细节我将在随后的邮件里和大家说明。   

今晚将发出第一封邮件, 请查收。 只有收到定金你的报名才算落实, 请务必在截止日(Oct.15)前交定金. 凡是过了时间没有交定金的, 我们将不会安排住宿和购买雪票, 当然, VIP待遇也无法享受。  

谢谢!辛苦乐!这么大的规模,何其壮观  发表于 2011-10-5 17:50
不得了!  发表于 2011-10-5 08:46
公母西瓜住kelowna,因为出发时间未定,雪票自己解决。谢谢领导组织活动!  发表于 2011-10-5 05:07
天啊,那么多人,不得不钦佩领导的号召力。  发表于 2011-10-4 20:23
那周的village快成Chinatown了?  发表于 2011-10-4 19:40
这里都是富人啊。  发表于 2011-10-4 17:58
天啊!  发表于 2011-10-4 17:19
luvski 发表于 2011-10-4 16:49
非常感谢大家的报名, 目前一共有68位同雪报名, 经过和大白的协商, 除了给我们住宿和雪票的15%的团体折 ...

天哪, 去大白的比去tremblant 的还多。除了赞叹熊的号召力以外, 还要感叹同学们的热情。 不晓得68人买Westjet Airticket , 差不多可以包机了, 是否也给一些discount ?

包机不是梦哟, westjet 737-600, capacity 119. 可以看一下chartered flight?  发表于 2011-10-4 20:09
c_sea 发表于 2011-10-4 18:13
天哪, 去大白的比去tremblant 的还多。除了赞叹熊的号召力以外, 还要感叹同学们的热情。 不晓得68人买W ...

Westjet没有Chartered Flights。 Air Canada有, 等定好酒店我就准备去问问。 不过, 最近你们要是看到有便宜机票还是先下手为强吧。
Westjet 说人多一起买还有折扣,要打电话去谈判
有没有人想用aeroplan 的点数的?
https://www1.aeroplan.com/adr/Results.do
不用总物价膨胀
thanks a lot, I will mail cheque to you tomorrow.

Snowflick 发表于 2011-10-5 11:51
thanks a lot, I will mail cheque to you tomorrow.

同时请别忘了按那个格式回复邮件, 谢谢!

第二封邮件已经发出了, 请大家查收。 以防你没有收到邮件, 邮件内容如下, 请大家尽早回复:

大家好,

有两个好消息要告诉大家:
1, 大白今天一早开始下雪, 到我发邮件的这一刻还没有停。
2, 我们又争取到了一个优惠, 除了原有的15%折扣外, 我们还拿到了一个买三送一的优惠。 每买三晚酒店送一晚酒店, 每买三天雪票送一天雪票, 这样我们最后拿到的折扣应该在25%左右。这个优惠对那些准备滑8天的同雪绝对是个大好消息, 因为你们可以免费拿到两天住宿加两天滑雪。
我已经陆续收到同雪们的邮件和定金, 已经缴了定金的, 我马上会给你定房间。有的房间已经被定出去了, 凡是有这种情况发生, 我会立即发邮件通知你再给我一个选择。 所以, 请大家抓紧时间回复邮件和交定金。

定金截止日期:Oct.15, 2011

多谢了。  发表于 2011-10-7 21:39
you are wonderful~~~  发表于 2011-10-7 21:00
机票和shuttle都是自己订?

是这个吗http://www.bigwhite.com/plan-you ... re/airport-shuttle/