同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2012年三月大白山滑雪飞机团

b-p 发表于 2011-8-29 22:30
咳,意见太中肯了,ld即不能滑雪,也不能喝酒,可也不能泡一个星期的hottub不是,俺还是把心中的痒痒虫掐 ...

其他还可以玩的有:1,tubing(我非常喜欢, 尤其人多特好玩)
2,狗拉雪橇
3, 雪地摩托
4, 溜冰
哎, 的确要是LD不爱滑雪是有点闷, 还是想办法培养LD滑雪吧。 滑雪真的是有意思啊!!
眯  2--吃饱了真容易泛困啊!  发表于 26 分钟前

还真被你说着了, 好几次午饭后我们都小睡一会儿, 反正开到晚上8点呢。 而且出门就滑, 省了老鼻子时间了。

b-p
心还是动啊  发表于 2011-8-29 22:47
对于我们“滑雪不够认真“的人来说,太向往了!由俭入奢易,由奢入俭难,咋办。  发表于 2011-8-29 22:10
几个雪道开到8点?  发表于 2011-8-29 21:58
前面描写的滑雪+午饭+泡澡已经是天堂般的生活了......3月快来吧!

看来你已经是刀板上的肉了  发表于 2011-8-29 21:59
devilsponge  几个雪道开到8点?  发表于 9 秒前

Telus Park开到8点。
村里的缆车Hummingbird 开到8点,这条道比蓝山的happy Valley还长, 有的地方还有点陡, 这条缆车不要雪票。
Bullet Chair 开到8点,就一条雪道sun run, 蓝道,非常宽, 练carving特好,白天在树林里撒野累了, 晚上就在这条道上练练技术。 上次去, 我和FIR晚饭后就在这条道上滑圆。  

哦, 那我可以少买几天雪票,就在这免费道上多滑滑也不错,哈哈  发表于 2011-8-29 22:20
太好了, 白天野滑, 晚上练功  发表于 2011-8-29 22:09
smellfish 发表于 2011-8-29 22:57
前面描写的滑雪+午饭+泡澡已经是天堂般的生活了......3月快来吧!

我觉得你这次在大白滑上一周, 水平肯定是以坐火箭的速度上升的。

那就有劳诸位的指点啦。  发表于 2011-8-30 00:12
一定要让他放颗卫星  发表于 2011-8-29 22:09
眯  对于我们“滑雪不够认真“的人来说,太向往了!由俭入奢易,由奢入俭难,咋办。  发表于 1 分钟前

滑雪这事儿吧, 就得有屈有伸。 平时在简陋的家门口练练技术,逮住机会就去天堂泡泡澡呗。  
bullpower  哦, 那我可以少买几天雪票,就在这免费道上多滑滑也不错,哈哈  发表于 34 秒前

瞧你这点出息。 你还不赶紧去黑道和树林里练练!
EMAIL了报名了,请确认,EMAIL里还有些问题
bullpower 发表于 2011-8-29 23:30
EMAIL了报名了,请确认,EMAIL里还有些问题

收到了, 问题问得相当滴好, 我会派专人明天当面回答你的问题。
估计你得到消息那里的教练不错, 我和FIR也准备上几趟课, 和雪场谈deal的时候我会提上课的事儿。
哇塞,VIP待遇啊,专门派秘书回答我地问题。。。。。