同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2011Cape Cod露营流水帐

你们用的海钓船公司感觉如何?看他们网站还有个CAPTAIN'S CHOICE,你们选的是这个吗?
回复 31 # 的帖子

我们的去的是bottom fishing。 不是那个Captain Choice。Captain Choice的鱼种更好些,价钱也贵些,可惜那天Captain Choice停开。我们只好去了bottom fishing。

大口袋工具手套,长期大规模作业的干活吧!  发表于 2011-8-17 12:09
我觉得这家公司还行, 我们上次去也是这家。 本来我们想选Captain‘s Choice, 可惜那周刚好没有。 Captain's Choice不是每周都有的, 因为Captain们需要休息。 希望你们去的时候他们开, 我建议你们选这个。

那就这家了。怕晕不上船周围有什么可以溜达的吗?(就4个小时)  发表于 2011-8-17 11:59
luvski 发表于 2011-8-17 20:25
4楼添加内容啦。

四楼里说,去了同性恋小镇,听说那里帅哥巨多,是真滴吗?以前见过一个贴子,两个MM来回开车上千公里,就跑那个小镇看帅锅去了,我一直在想,到底帅到啥地步泥?值得这么折腾老远去瞧?
5楼的那个是比目鱼啊 俺们那俗称偏口鱼    过上薄薄的面粉 放油锅中炸    相当好吃.........
土豆想旅行 发表于 2011-8-17 21:30
5楼的那个是比目鱼啊 俺们那俗称偏口鱼    过上薄薄的面粉 放油锅中炸    相当好吃......... ...

恩, 我估计油炸了更好吃, 可惜camping条件简陋啊。 下次去我觉得还是住cottage好。 不过, camping真的是便宜啊。

就是,3人一起都比1狗住得便宜。  发表于 2011-8-18 10:38
就这家了。怕晕不上船周围有什么可以溜达的吗?(就4个小时)  发表于 8 小时前

可以在小镇上逛逛(有不少商店), 或坐在码头边的那家Fish&Chips餐馆里喝点东西, 看看风景。 忘了说, 手套我们是在Stop Shop买的, 搞鱼的工具是姐夫他们带去的。

4楼添加内容啦。
luvski 发表于 2011-8-17 21:25
4楼添加内容啦。
看的馋死了,我也最喜欢吃鱼了,当然龙虾更好。录像里面有帅哥?期待中。
上次说到晕船,我平时就晕车,记得小时候坐过一次海上的船,晕得一塌糊涂的,象我这样的,是不是不能出海钓鱼啊?

想想就很高兴,还有四层楼是空的呢