同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: sonicwithtails

旅行乱谈59 - 60

写的太有趣了,应该整理之后出书,保证火!
lupo 发表于 2010-9-13 17:32
被一些网站和个人,以及国内的某些纸媒体盗用过。。。上次我的一个杭州朋友告诉我在杭州日报上看到盗用了我的文章,还有四川某个旅游杂志。。。LOL

这起码是对我的肯定,满足虚荣心是很美好的事情,只要不用花钱。

anyway,写东西是因为享受创作和分享的乐趣,如果真的搞书其实还是要花费精力的。以前有出版社找我问过,因为我太懒不积极配合结果黄了。最近几天又有编辑来问我,不过按照我懒惰的性格,估计又要黄。

积累几个星期的假,做个攻略,买个机票。其实走出去就知道背包旅行不是特别难的事情,你到了当 ...
sonicwithtails 发表于 2010-9-13 13:08

这些都不是俺的困难,俺的困难在于尾巴多.
60篇是可以贴很久的... 我下个月要去厄瓜多尔呆3周,估计回来会多写几篇。

眼红,极端的眼红!    ...
cc. 发表于 2010-9-13 14:19

在厄瓜多尔呆3周??想请教一下准备在那儿干点啥呢?
了办天也没想出来...

笨,你就说你自己胳肢自己个儿来着,他能说啥?
lulu 发表于 2010-9-13 17:44

主要是我吵到他睡觉了

。。。最后最后,还有karma。好比我自己开车的时候都会乐意搭别人,所以我的karma比较好。套用一句老话,be the change you want to see in the world.
sonicwithtails 发表于 2010-9-13 15:05

非常赞同你这个karma理论。
二瓜多耳还边兜啊?
二瓜多耳还边兜啊?
土豆想旅行 发表于 2010-9-13 21:15

你还会鸟语呢?
回复 sonicwithtails 的帖子

很精彩的游记,有艳遇没? 要不还更精彩
在厄瓜多尔呆3周??想请教一下准备在那儿干点啥呢?
我了办天也没想出来...

...
小片儿刀 发表于 2010-9-13 20:29

首先那里有举世闻名的Galapagos群岛,这个群岛就需要呆10天左右。岛上有许多地球上独一无二的动物,所有动物都完全不怕人。你可以和海豚及海豹一起游泳,骑大海龟,etc, etc.

http://en.wikipedia.org/wiki/Galapagos

厄瓜多尔有很多美丽的海滩。

有几十座火山。有很多座高于5000米的山峰,最高峰6000多米。我很想去登上无比美丽的,5900多米的Cotopaxi

厄瓜多尔有很多土著文化,包括一些印加遗迹,当然,比不上秘鲁。

由于地处热带,所以有亚马逊丛林可以探险。

总之麻雀虽小,五脏俱全,南美有的东西,这个小国家都有了。3星期绝对是不够的。
二瓜多耳还边兜啊?
土豆想旅行 发表于 2010-9-13 21:15

在赤道上。Ecuador就是以赤道命名的国家。在那边你可以站在赤道上看雪山,LOL