同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: sonicwithtails

旅行乱谈59 - 60

回复 sonicwithtails 的帖子
60篇是可以贴很久的... 我下个月要去厄瓜多尔呆3周,估计回来会多写几篇。

眼红,极端的眼红!   

回复 fir 的帖子

楼主看来很喜欢南美风情,有没有去过秘鲁的马丘比丘?有游记吗?

积累几个星期的假,做个攻略,买个机票。其实走出去就知道背包旅行不是特别难的事情,你到了当 ...
sonicwithtails 发表于 2010-9-13 12:08

我觉得你背包游这么顺利,一是因为别人把你当成了和尚;二是他们觉得你会功夫。

回复 cc. 的帖子

你的眼神在首页的论坛图片上看很温情!

cc.
看到了,不好意思,是满吓人的。。。  发表于 2010-9-13 14:04

回复 kick 的帖子

这个分析其实靠谱。应该还有其他一些原因

1. 脸皮够厚,啥要求都敢提。
2. 眼神白痴而无邪,看着没有伤害力。请参照我的头像,据说很神似。。。
3. 一身破烂,绝对没有单反金项链之类让人想抢的东西。
4. 去背包人应该去的地方。这些地方其实都是很安全的。

当然,很多时候就是运气。我曾经有一天搭车N次的成功经历,也有站着几小时搭不到车的时候。

最后最后,还有karma。好比我自己开车的时候都会乐意搭别人,所以我的karma比较好。套用一句老话,be the change you want to see in the world.

楼主看来很喜欢南美风情,有没有去过秘鲁的马丘比丘?有游记吗?
     ...
fir 发表于 2010-9-13 14:28

没去过,我去过的国家很少,因为我每次长途旅行一般都只走一个国家。所以1年平均增加2个。厄瓜多尔才28万平方公里,我都觉得3星期不够。。。

秘鲁因为一般会和玻利维亚一起走,对我来说至少至少需要1个月,所以一直还没空去。

写的太有趣了,应该整理之后出书,保证火!
刚才休息时拿手机看的帖子。结果笑出声来两次
被部门老大听到 转头赖询问我为何发笑。罪过啊罪过
刚才休息时拿手机看的帖子。结果笑出声来两次
被部门老大听到 转头赖询问我为何发笑。罪过啊罪过 ...
土豆想旅行 发表于 2010-9-13 17:39

笨,你就说你自己胳肢自己个儿来着,他能说啥?
回复 sonicwithtails 的帖子

真好,认真行走的背包客 :)