同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2011年同雪网东西部网球对抗赛

楼主
报名报名!! 打一天球,吃一天羊肉串,幸福~~
沙发
lulu 发表于 2011-8-18 09:44
鱼,看你的了

哈哈,网球王子的海报真亲切:))今天学了句日语明天忘记前和大家分享,饺子打油,饺子饺子!!意思是you are doing well, 听到同事和小女孩总说这句话,我直乐  很久以前喜欢看宫崎骏的动画片,现在看到所有小女孩都喜欢:)

thanks dear Syb! you are the best!! and you too ^_^  发表于 2011-8-19 17:28
饺子打油,饺子饺子 today !  发表于 2011-8-19 09:46
板凳
checkpoint  东部现在是暗藏不露,实际上已经磨刀霍霍了hehe !

暴露点咱东部队的实力,今早发现我们东部训练小分队的队长发球已经极度犀利,指哪打哪,一个内角一个外角的,力量象男选手!!去年咱小队长还不会发球呢
期待大赛:)10块钱能和偶像打球太值了!!大腕们可得认真打,让球是对对手的不尊重~

李宇他们这些打A 的男女老少都是我的偶像,今年差点就进级到major了。人家可是一个game,一个game打上去的~~  发表于 2011-8-26 22:35
这偶像是谁?能多露一点吗?  发表于 2011-8-26 10:03
地板
今年夏天对我来说是最网球的夏天:)
freshair 发表于 2011-8-30 22:24
同感,一整个夏天只看清楚了一样东西,就算抬头也是念念有词,盯着打。。。
...

哈哈
以前打网球好像很单纯,现在可好,在我的主coach 小空和两名助理coach lulu 和法兰克的帮助下,当我看到一只网球过来时,我要先判断正手反手,然后踮脚,找位置,转肩拉拍同时进行,下蹲,扭腰,重心向前,手臂放松,还要同时大喊给自己加油,见那网球过来时感觉大脑电闪雷鸣的,打个球容易吗我:)对,还得盯着打,哈哈~