同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: c_sea

Rogers Cup 2011 Pictures on Aug 7

smellfish 发表于 2011-8-9 10:12
照片真漂亮啊! 我也想去看比赛.

现场跟电视上,照片上完全不一样的。 这些照片还是资格赛, 等到正赛的时候, 看台都是满满的, 气氛更好。强烈推荐至少应该现场看一场比赛。
Rogers Cup 是仅次于4大满贯的下一级别的赛事,奖金很高,又是US open 的前哨赛,  通常世界排名前10名都会来, 水准很高。 很值得到现场一看。

c_sea 发表于 2011-8-9 10:31
现场跟电视上,照片上完全不一样的。 这些照片还是资格赛, 等到正赛的时候, 看台都是满满的, 气氛更好 ...

en, 多谢推荐! 大家一起看会不会气氛更好?

你们太好了,周五吧?  发表于 2011-8-9 11:35
拍照的时候,我们都想着你来着~  发表于 2011-8-9 10:57
smellfish 发表于 2011-8-9 11:12
照片真漂亮啊! 我也想去看比赛.

我们准备周五晚上看quater final,要不要来?

要来:)  发表于 2011-8-9 11:35
c_sea 发表于 2011-8-9 11:25
要拍这种比赛 , 必须用单反, 加上全手动控制。
是的, 我整个周末都泡在Rogers Cup 里面。
星期天晚上 ...

哇.不可思议.我和SPIDER看你们比赛的几分钟里,你们可是尽输分的.后来状态上来了?

有啥不可思议的, 我一般热身慢。 但是我们曾经5:1 领先,后来让他们赶上了。 最后2分钟8:5, 他们还想打, 就又让了一个game 给他们成为8:6  发表于 2011-8-9 11:10
c_sea 发表于 2011-8-9 11:31
现场跟电视上,照片上完全不一样的。 这些照片还是资格赛, 等到正赛的时候, 看台都是满满的, 气氛更好 ...

我前年看了两场正式比赛,下了班坐着公车去,走了forever,跟几个不是很喜欢网球的朋友看,那个boring,只记住了美丽的anna。但是周日下午看了李娜和阿嘿哥的练习赛,和雪友网还有pv的人一起看,把我激动坏了,球打得那个漂亮!!! 阿嘿哥打得就是好!!而且超可爱,打个得意的球还做个芭蕾动作 李娜近距离看很健美,晒的棕色皮肤非常漂亮!矫健像个美丽的动物:)freshair说两个法网冠军就在我们跟前儿打球,我们赚了1000:) 看张帅的比赛也很激动,我们啦啦队是尽了力了,freshair的手都拍红了,lulu的左耳几乎被很喊聋了,左大腿快被人拍肿了 中国的国家总教练直谢谢我们大家。看郑杰的比赛,有人用亲切的四川话喊加油 总之过瘾了:)

我们都在呀,许多pv的人和我们的人,占了半场。我们也没看到你们。  发表于 2011-8-9 13:53
我跟小朋友那天也去了张帅的场地, 人很多,咋就没看见你们呢? 就转到中央球场看郑洁去了。 中央球场那天全部开放, 可以一直坐到最前边的位置  发表于 2011-8-9 13:40
c_sea 发表于 2011-8-9 10:31

刚刚对比了一下Rogers Cup 的女选手表和WTA 的最新排名, 虽然没有一一对比, 但是当今世界排名前10位的全部到场,当今女子排名前50 的只有1,2个没来,郑洁排名82 ,张帅排名99需要打资格赛才能得到参赛资格,可见它的水平之高。

http://www.rogerscup.com/women/english/playerList.php
http://www.wtatennis.com/page/RankingsSingles/0,,12781~0~1~100,00.html

是啊,短短时间,我见了好多好多大腕呀,眼睛都不够用了  发表于 2011-8-9 11:14
smellfish 发表于 2011-8-9 11:45
en, 多谢推荐! 大家一起看会不会气氛更好?

跟丑冰联系,他是票贩子

我也是周五晚上的票, 你们是那个区的?  发表于 2011-8-9 13:32
lulu 发表于 2011-8-9 11:41
跟丑冰联系,他是票贩子

已经请美女代为联系了,多谢消息。
skisnowboardca 发表于 2011-8-9 10:56
我前年看了两场正式比赛,下了班坐着公车去,走了forever,跟几个不是很喜欢网球的朋友看,那个boring,只记 ...

太热情了吧,没被人喊SHUT UP

听说SPIDER被人喊了.  发表于 2011-8-9 14:01
都说了,国家总教练直感谢我们:)  发表于 2011-8-9 13:51
skisnowboardca 发表于 2011-8-9 10:56
我前年看了两场正式比赛,下了班坐着公车去,走了forever,跟几个不是很喜欢网球的朋友看,那个boring,只记 ...

谁拍lulu的左大腿啊?